Всем привет! Была в этом отеле 4 раза. Последний...
Всем привет! Была в этом отеле 4 раза. Последний - в феврале. Отель классный. Не знаю, что должно быть в номерах особенного, мы там только немного спали, поэтому всё ок. Территория прекрасная, причем в любое время года, всё цветет и пахнет (мы были там и в знойном августе, и в октябре, и зимой). Нас в Карибиан встречают, как родных. Ребята во всех барах обслуживают супер. Очень приятно, что помнят, узнают. Анимация замечательная. Команда интернациональная. Викуся, Павлик, Игнат, Аня, Изабелька, спасибо! Нам было весело круглосуточно. С детками там тоже занимаются, ставят вечерние шоу.
Пляж и море - супер! Кораллы и рыбки есть чуть правее, за буйками.
По поводу клопов. Ну не видели мы их. Хоть рассказов понаслушались. Запах какого-то средства, типа дихлофоса я чувствовала при заселении летом, но насекомых не наблюдала. А сейчас, зимой, даже разговоров не было.
Питание нормальное. Есть всё, что нужно. Замечательный итальянский ресторан, который вы можете посетить 1 раз бесплатно. Но, если подружитесь с официантами, то сходите несколько раз.
Больше улыбайтесь, будьте приветливыми, не жмотитесь на чаевые - и вы в шоколаде (ну 1 доллар - это не большие деньги, а людям приятно).
Мы обязательно полетим туда еще раз, потому что знаем, что нам там рады!