Отзыв об отеле Sonesta Pharaoh Beach Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала C маленькими детьми в феврале 2013
01.02.13 - 15.02.13
- Воздержалась
3.7
Мини отзыв

Отдыхали с 17.02.2013 по 27.02.2013

Ездили семьей: мы с мужем и ребенок 3 года. В Египте были первый раз, ехали по системе all inclusiv. Отель нам предложили в турфирме буквально за 3 дня до вылета. Сопоставив цену на путевку, отзывы и т.д. решили ехать. Отель понравился тем, что большой, чистый, с зеленой территорией. На ресепшене сразу столкнулись с первой взяткой в 20$: нас собирались заселить в дальний корпус, из которого с ребенком неудобно ходить на анимацию и в ресторан. На нашу просьбу заселить нас в главный корпус, нам ответили, что свободных номеров нет. Увидев "зеленую" двадцатку, человек на ресепшене сразу нашел нам номер, большой, причем с видом на бассейн! Но это мелочи... Большой, красивый бассейн с 4-мя детскими горками оказался ледяным, то есть совершенно бесполезным. Мой ребенок очень расстраивался, что не может на них покататься. Пляж чистый, но не помешало бы завезти туда побольше песка. Еда в ресторане очень однообразная, правда иногда всё таки были такие деликатесы, как кальмары в кляре, большие вареные крабы. Раза 2 в неделю давали мороженое и сладкую вату. На ночной дискотеке работает совершенно оборзевший бармен, который на мою просьбу налить мне виски для мужа (там полагается бесплатный алкоголь в одни руки только через каждые десять минут, а муж брал пять минут назад), ответил, что во-первых, муж еще не допил прежний виски (сходил еще за наш столик - специально посмотрел!), а во-вторых, что мы все русские - халявщики и всё в таком духе! Но ведь виски-то просила налить я, а не муж, то есть уже другой человек!

Из несомненных плюсов - детская анимация! Ребята молодцы, возятся с детьми, как со своими.

Подытоживая отзыв, хочу сказать, что отель рассчитан больше на спокойный отдых, отдых с детьми. Мы бы оценили его на 4-. Конечно, мы ни в коем случае не жалеем, что поехали туда. В любом случае, отдых удался! Но когда соберемся снова Египет, будем выбирать другой отель...

Добавлено 06.03.2013 11:59 1 902 символов в тексте

Скажите пожалуйста, а у берега есть места по пояс (для ребенка 6 лет) или только с понтона? И как там детская анимация?
По пояс нет, дети во время отлива возились на отмели (чистый песок но довольно быстро глубина)
Все отзывы по отелю (860) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Евгения Терехова
Пермь