Отзыв об отеле PGS Hotels Casa del Sol (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхал С семьей в феврале 2013
01.02.13 - 15.02.13
Благодарность

PGS HOTELS CASA DEL SOL хочется вернуться снова!!!!!

Мы долго мучились с выбором отеля и выбор пал на PGS HOTELS CASA DEL SOL. Наичистейшая территория, большая часть которой занимают бассейны. Красиво, уютно. До пляжа не далеко. Завтракали в ресторане отеля - претензий нет!!!!! Спасибо ВАМ за отличный, незабываемый отдых!!!!! У вас самый замечательный отель!!!! Самый замечательный персонал!!!!! Мы обязательно приедем и только к ВАМ!!!!!

Добавлено 07.03.2013 13:52 388 символов в тексте

09:15 08.03.13
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам что отдыхали в нашем отеле PGS CASADEL SOL и что нашли время оставить комментарий на Tophotels. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от знаменитого пляжа Ката Бич, немного южнее Карон Бич. Район Ката привлекает туристов белоснежными пляжами, множеством ресторанов, магазинов и оживленной ночной жизнью. Очень не мало важный момент в отеле нет депозита, как правило во всех отелях тайланда депозит есть, но в нашем отеле для удобства гостей мы его не берем. Наш отель превосходно подойдет для молодежи и для семейных пар с детьми. Номера все уютные и просторные. WiFi ловит на ресепшн, бар и ресторан. Очень надеемся Вас увидеть у нас снова. С уважением, Светлана- маркетолог компании PGS HOTESL Тайланд.
Все отзывы по отелю (794) Следующий отзыв
Наталья