Отдыхали конец июля 2012- начало августа 2012 вчетвером...
Отдыхали конец июля 2012- начало августа 2012 вчетвером. Туроператор "Санрайз Тур". В аэропорту встретили, отвезли, разместили-всё хорошо. Выделили два номера на 1 этаже и на 4-ом (на 4-ом номер был посвежее, всё белое, чистое, почти новое). Нет никаких претензий к обслуживающему персоналу, только хочется им сказать большое спасибо и терпения!!!!!! Как ты к людям относишься, так и они к тебе! Мартин -официант, поможет чем сможет, он большой умничка!!!!! Чего еще ждать от отеля 3*? Чисто, спокойно, комфортно, тебе улыбаются и хорошо! Кто с каким настроением едет-то и получайте! Нам очень понравилось :))
Море через дорогу, чуть пройтись.. это не страшно.
Местный рынок (работает только по понедельникам), чего там только нет. Покупайте там сумки, кошельки.. и тд. Торгуйтесь!!!! и Улыбайтесь!!!!! ))) Набрали столько всего, что мы потом с перегрузом в аэропорту не знали что сделать))
Ездили на экскурсию .. на Памуккале... не пожалели, очень красиво там!!!!
Еще ездили в Хаммам (турецкая баня) в Кемер... нас там полдня массажировали и парили.. суперррррр, выходишь..как заново родившись. Не жалейте денег!
Привет большой отдыхающим вместе с нами.. Оля, Саша и Миша (Питер)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!