Vacation as a With colleagues in February 2013
01.02.13 - 15.02.13

Отдыхали в Паттайе с 24.02.13 по 07.03.13, отель выбрали...

Отдыхали в Паттайе с 24.02.13 по 07.03.13, отель выбрали по рекомендации туроператора, с учетом малобюджетности. Потом,начитавшись отзывов на форуме, пришла в ужас. Теперь реально понимаю, что троллинг- он везде троллинг! Если у вас много денег и вы предпочитаете шикарные интерьеры, то, конечно, этот отель не для вас. В остальном - нормальный отель, нас заселили в основной корпус, номер Делюкс, утром разобрались, что оплачен Стандарт, предложили переселиться или доплатить. Мы выбрали доплату и за 1500 батт( получилось 750 на человека) остались. Номер большой, светлый, все работало, кондиционер так холодил, что греться выходили на балкон, а ночью вообще выключали. Кстати, никаких насекомых( даже муравьев) в номере не было и окна выходили прямо на две дискотеки, но, честное слово, никакого дикого шума и грохота, как многие здесь писали, не слышали.

Питание отличное, я все так и не попробовала, да это в принципе и невозможно, выбор блюд очень большой.

Пляж хороший, на него выходят два отеля- 5, поэтому его чистят, море чистое, правда, говорили, что после обеда грязнее, но я ходила рано утром, чтобы не сгореть( и все-равно обгорела немножко).

Расположение отеля, действительно отличное, вечером есть где прогуляться, покушать, людей посмотреть- себя показать. Если есть вопросы, пишите, отвечу конкретнее.

В Паттайю вернусь обязательно и, скорее всего, в этот же отель.

Added: 10.03.2013 07:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 393 characters in the review

Скажите, а деньги все приходилось с собой носить или можно в сейфе оставить? Не стащат? И еще: на пляже есть кабинки для переодевания и туалет? а то в отзывах я об этом не нашла. С уважением, я (еду в отель 31 марта 2013)
Мы оставляли деньги в "сейфе"-конверте на ресепшене. Ничего не стащили.
По поводу кабинок ничего не слышал, к сожалению, но наверняка есть.
КАБИНОК НЕТ,а почему вы решили, что пляж чистят только потому, что на него выходят 5-ки?
Да, кабинок для переодевания и туалетов на пляже нет, но с одеждой там никто не заморачивается. Удобнее всего на пляж ходить в тайском сарафане или саронге, который можно купить там же за 200-300 бат. Одеваешь на купальник и идешь сначала на завтрак, а потом сразу на пляж. Обязательно берите с собой крем от загара, желательно дорогой, который не смывается, с защитой 50: сгореть можно даже под зонтиками. Если покупаете сувениры на пляже, торгуйтесь по-крупному! Я купила шелковое покрывало с наволочками за треть первоначальной цены!
All reviews of the hotel (575) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Валентина
Chita