Отзыв об отеле Golden Coast Resort (отель был переименован 01.10.12)
Vacation as a With colleagues in May 2011
01.05.11 - 15.05.11
4.7

Отдых компанией и с семье с детьми

Отдыхали с подругой в мае 2011 начало сезона.Добрались до отеля относительно быстро, по пути заехали в парочку отелей, но все быстро.Разместили в хорошем номере, но вид нам не понравился на втором этаже в стена соседнего здания.На ресепшен Оля заучила фразу " ни чем не можем помочь" Ха, 30 мин мы ее уговаривали денег давали, она ни в какую..Стойкой оказалась.Зато администратор нам за 5 мин предрставил номер с ввходом на море.Спасибо ему большое,денег не взял. Это единственный отрицат случай.Номера чистые, убирают каждый день.Питание отличное, очень вкусно, много, официанты обслуживают на 5. 5 раз кормили, у нас +3 кг:)))(. Есть баня, спа...теплый закрытый бассейн.Нам это понравился.Бассейн открытый чистый, лежаков вмем хватает, бар...анимация отличная.Море чистое, вход песок, пляж песок...А главное алкоголь 24 часа в сутки в лобби баре для русских элитные напитки.Так что в следующий раз едем большой компанией.Ребят, если у вас есть вопросы напишите, я отвечу на них.А еще отдых с детьми, этот отель подходит. Детская площадка, горки, все для вас.Всем приятного отдыха

Added: 10.03.2013 10:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 089 characters in the review

All reviews of the hotel (442) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
morozlp1
Obninsk