Отличный отель и райское место.
Отличный отель и место действительно райское. Рекомендую всем. Были на острове два дня, брали экскурсию у Манопа. Рано утром нас забрали из отеля в Патайе и повезли на микроавтобусе до пирса на остров, дорога была немного утомительная, т.к. ехали четыре часа по суше до пирса, правда было две остановки, а потом еще больше часа на катере до самого острова. Но этот переезд того стоил - на острове действительно рай - вода чистая, песочек белый. Уютные домики и приветливый персонал. По приезду покормили обедом и расселили в номера. Домик на два номера, звукоизоляции конечно ни какой, с соседями переговаривались через стенку)))) Но нас это не смущало. Сопровождал нас в поездке тайский русскоговорящий гид Сэм, очень приятный и приветливый человек. Он же вечером вел нам дискотеку. На следующий день в обед уже уезжали обратно. Очень не хотелось уезжать, если бы знали взяли бы на несколько дней этот отель.