Хороший отдых)
Отель понравился, приехали в 10 утра заселили через 10 минут, корпус 8, номер супериор 8401, вид шикарный на море, на лифт и тут же море, пляж, бассейн (их три), ресторан, всё у ваших ног)) Бесплатный трансфер до центра Патонга (10мин.), брали при отеле мотобайк Хонда PCX - тема тащит во все горки ездили на Парадайс бич, Патонг, Ката, Ката Ной, Карон в общем объехали все пляжи, смотровые площадки, ещё есть мотобайк Хонда Forza (большой чёрный монстр) не много по трёпаный, без переднего левого поворотника, вот он ваще офигенный просто, очень удобен в управлении рекомендую. Ужинали на "кораблике" самый дальний на пляже, вкусно, не дорого. Валюту меняли на третьей улице Патонга, на бесплатном шатлбасе до Джанг-Цейлона (это вторая улица) проходили через торговик и на третьей улице меняли в обменнике курс был 29,55 (на ресепшене отеля 28). Пешком пытались дойти до Freedom beach, увы по кругу забор "Частная собственность" предлагали деньги охраннику, он так и не пустил ссылаясь на то что с Патонга возят лодки, на пляже отеля тоже есть лодка которая возит (стоимость 2000 бат за 4 человека). В номере убирали каждый день, меняли постельное, полотенца каждый день, отношение персонала отличное. Понравилось всё)) не хотели уезжать))