10 комментариев
01.03.13 - 15.03.13
- Воздержался
3.7

так себе отель

Приехали в 21.00 От аэропорта ехали 3 часа, пока всех развезли. Шел дождь все тусовались в лобби. Канадская молодежь, это жесть пили водку запивали редбулом, пили ром из горла, орали у каждого свой муз. проигрыватель, музыка орала со всех сторон. первое впечатление это ужас!!!!! Разместили быстро. В номере оказалось 3 кровати, номер очень слабенький в минибаре 2 спрайта и питьевая вода. № дня шел дождь температура 19 градусов, было холодно. Ребята которые заселились в главном корпусе попросились в бунгало, так как спать не возможно канадцы гуляют до утра. Иногда и у нас было слышно. Когда мы были в номере, а номер был на первом этаже за 10 минут украли полотенца. пришлось заплатить 50 кук. Пляж большой если прийти к 11 часам лежаков уже свободных нет. Мы летали с русским экспрессом, встретили нас в аэропорту, потом на связь вышли только в предпоследний день сказали что заберут нас, мы и то были рады. Экскурсии брали у натали турс. берите с собй термоса, там канадцы все с ними ходят нальют себе и на пол дня, чтобы не бегать в бар по 50 раз.

Добавлено 12.03.2013 12:11 1 056 символов в тексте

Все правильно написано.
Только ничего конкретного. Канадская молодежь во всех отелях Кубы. Номера вполне приличные.Хорошее питание. Очень много вкусных коктейлей делают... Лежаки на пляже были всегда.
Татьяна, в отелях "Вилла ла мар","мар дель сур","кватро пальмас","вилла де куба" молодых и орущих канадцев замечено не было!
Коктели вне отеля в сто раз лучше,чем в отеле.
МИНУСЫ ОТЕЛЯ Barcelo Solymar *5.
Представителей туроператоров в отеле НЕТ!Видели 2 раза:при въезде и выезде из отеля.
По русски не говорит на ресепшене НИКТО!
Огромное количество пьющих и орущих КАНАДЦЕВ до 5 утра!!!
Путешествуйте с нормальным туроператором и многие проблемы решатся сами собой. Отдыхали в этом отеле с ISC. Представитель приходил каждый день, кроме выходных, в одно и то же время. Это не реклама туроператора, а констатация факта!
Ни мне ни знакомым канадцы не мешали,они общались в своем кругу
вадим вилла ла мар 2 звезды-помойка,кватро палмас 3 звезды-помойка,виллы де куба вообще не существует,зачем писать бред???????????????
Алексей,что же за человек вы такой.Точно засланый ;) казачек.
В других отелях "орущих" канадцев не было!!!
Вот вам отель "вилла Куба" TopHotels
И кто будет сравнивать 2*-3* с 5*, был только в номерах друзей,по территории не гулял и обедал.Так что могу сказать про номера отеля-они нормальные!!!
Алексей ваши все сообщения по Барсело Солумар-ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!! Как то ревностно вы к нему относитесь.
Оксана Останкова - согласен с вами,нам помогал представитель ISC.И видели его очень часто в отеле.
Летали с Тез туром)) Нареканий по работе не было, представитель в соответствии с расписание всегда был в гостинице, в первый день решал вопросы связанные с холодильником, заменили все оперативно. Канадцы были, но не напрягали))) Брали бунгало двухуровневое, все без доплат, все оплачено было в России.) Наверное на вкус и цвет отдыха нет)))
Все отзывы по отелю (199) Следующий отзыв
Лилия