так себе отель
Приехали в 21.00 От аэропорта ехали 3 часа, пока всех развезли. Шел дождь все тусовались в лобби. Канадская молодежь, это жесть пили водку запивали редбулом, пили ром из горла, орали у каждого свой муз. проигрыватель, музыка орала со всех сторон. первое впечатление это ужас!!!!! Разместили быстро. В номере оказалось 3 кровати, номер очень слабенький в минибаре 2 спрайта и питьевая вода. № дня шел дождь температура 19 градусов, было холодно. Ребята которые заселились в главном корпусе попросились в бунгало, так как спать не возможно канадцы гуляют до утра. Иногда и у нас было слышно. Когда мы были в номере, а номер был на первом этаже за 10 минут украли полотенца. пришлось заплатить 50 кук. Пляж большой если прийти к 11 часам лежаков уже свободных нет. Мы летали с русским экспрессом, встретили нас в аэропорту, потом на связь вышли только в предпоследний день сказали что заберут нас, мы и то были рады. Экскурсии брали у натали турс. берите с собй термоса, там канадцы все с ними ходят нальют себе и на пол дня, чтобы не бегать в бар по 50 раз.
Коктели вне отеля в сто раз лучше,чем в отеле.
Представителей туроператоров в отеле НЕТ!Видели 2 раза:при въезде и выезде из отеля.
По русски не говорит на ресепшене НИКТО!
Огромное количество пьющих и орущих КАНАДЦЕВ до 5 утра!!!
В других отелях "орущих" канадцев не было!!!
Вот вам отель "вилла Куба" TopHotels
И кто будет сравнивать 2*-3* с 5*, был только в номерах друзей,по территории не гулял и обедал.Так что могу сказать про номера отеля-они нормальные!!!
Алексей ваши все сообщения по Барсело Солумар-ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!! Как то ревностно вы к нему относитесь.