Это был мой первый отдых в местечке Белек, отель...
Это был мой первый отдых в местечке Белек, отель порекомендовали в турагенстве знакомые, которые лично побывали там.
Я являюсь сторонником спокойного отдыха, в целом, нам это удалось.
Как только прибыл наш трансфер к дверям отеля мальчики носильщики торопливо помогли с багажом, при входе нас уже ждала девочка в интересном восточном костюме со сладостями. Далее-дорога на рецепцию. Там кстати повстречал только одно сотрудника более или менее знающего русский язык. В номер нас проводили, рассказали об отеле и уже спустя несколько минут мы отправились разведовать территорию.
Территория очень большая, но зимой функционирует только то, что расположено в главном здании. Поэтому мы наслаждались Спа процедурами, посещением саун и крытого бассейна.
Работало 4 аля карт ресторана, все бесплатные, посчастливилось посетить все рестораны. Больше всех запомнился османский (красивый национальный интерьер) и итальянский (очень вкусная рыба).
Персонал учтивый, внимательный, очень приятно было общаться с гест рилэйшн. Аниматоры тоже веселые и милые ребятя. По вечерам проводили в основном караоке, вечеринки в стиле ретро, было весело.
В целом, отдохнули и душой и телом.
Mы будем искренне рады видеть Вас в стенах нашего отеля снова, предоставляя безупречный сервис в лучших традициях Rixos Hotels, а так же беспрецендентную концепцию Premium Line, эксклюзивно предоставленную гостям сети отелей Rixos Premium!
С Уважением,
Менеджмент отеля Rixos Premium Belek