Отзыв об отеле Golden 5 Diamond Resort (отель был переименован 01.03.24)
Vacation as a Family with children in October 2011
01.10.11 - 15.10.11
- Воздержалась
3.3

В этот отель мы поехали по горящей путевки, запаслись...

В этот отель мы поехали по горящей путевки, запаслись детским питаем и в перед на отдых.

Приехали мы вечером, сначала нас поселили в 2 корпус, но он нам не понравился, и особо без скандала и за 20$ нас заселили в 8 корпус.

Территория - огромная, не ухоженная они что то там бегают стрегут поливают, но выглядит как проходной двор.Торговцы на улице достающие.

Номер с тремя кроватями, телевизором, мини баром-раз пополнялся по приезду 1л кола, 1л фанты, и15 пакетиков сока.Вся мебель как после фронта.Но мы приехали на море а не искать трещины в стенах... Уборка средненькая, у дочки пропали деньги. так что деньги только все в сейфе хранить,О уборщик отдельная история: в тот момент когда в номере проводилась уборка,я вспомнила что забыла очки, забежав в номер увидела как уборщик пьет наш виски увидев меня он упал на пол начал лихорадочно слушать то пол то холодильник и показывая мне что холодильник сломался! Скандал закатывать я не стала, отдала ему остатки виски, после этого все дни уборщик с большим старанием убирал и крутил на лебедей....

Море как в Крыму куча народу все бегают, вход в море хороший местами есть кораллы.

Еда была и курица и говядина и баклажаны и рыба разных видов, и кучи каких то не понятных салатов, выпечка в общем голодными не были.

Для детей есть мини клуб, но аниматоры там никакие.

Отбросив все недостатки и поняв что за 13000грн за 4-рых на 7 дней -все было не так уж и плохо!

Added: 15.03.2013 19:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 424 characters in the review

Вы уж, Марина, меня извените.....Нооо...Вы были в отеле в 2011 году, за два года в отеле всё могло координально поменятьс....поэтому не путайте людей, Ваш отзыв, мягко сказать, НЕ КОРРЕКТЕН!!!
Уважаемый Олег, я высказала свое мнение по отелю, и путать я никого не собиралась, и уж очень сомневаюсь что в этом отеле что может изменится в лучшую сторону...Опять же это только мое мнение. А вот в каком году это было значения не имеет. И если вы едите в данный отель, отличного вам отдыха!!!
Еще бы сейчас отзыв почитать тех кто там был при открытии отеля! Все должно быть вовремя!
14:05 27.03.13
Уважаемая Марина!
Надеемся, что Вы смогли получить положительные эмоции и насладиться Вашим отдыхом, несмотря ни на что! Кроме того, можем Вас заверить, что с момента Вашего посещения нашего отеля, очень многое изменилось в лучшую сторону. Приглашаем Вас посетить нас снова и сделать свои собственные выводы!
Команда отеля Diamond Beach.
All reviews of the hotel (809) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Марина
Ukraine