отличный отель - постараюсь приехать сюда еще
Отель находиться близко от моря - не очень шумный (если конечно не учесть окна выходящие на ресторан "Евразия" и кукарекающим утром петухом из этого ресторана" но это даже прибавляет антуража местного колорита.
Номера сравнительно чистые. Уборка производиться если повесить табличку на дверь - полотенца с мыльно-рыльными - меняются каждый день, кондиционер.
персонал почти не понимает по русски - но ничего на пальцах и английском - общаться можно.
территория отеля чистая, даже бывает как то не по себе когда наши туристы бросают окурки не в урну.
до моря рукой подать и пляж сравнительно чистый.
тайцы вообще отличный народ - скромный, навязывать свои товары сильно не будут но по торговаться любят.
С едой вообще проблем нет на каждом углу еды дешевой завались и пива с ихней водкой (что самое интересное - голова на утро не так болит как у нас.
Короче всем рад, всем доволен ))))