Шикарный отель для тихого спокойного отдыха. Очень...
Шикарный отель для тихого спокойного отдыха.
Очень понравилось, чувствовала себя как у себя дома, очень уютно, персонал вежливый, не успела приехать как меня тут же заселили, номер с балкончиком оказался очень милым и уютным.
Кормят великолепно, действительно есть из чего выбрать, особенно для таких привередливых в еде как я.
Минусы - 2 пляжа- один песчаный и другой коралловый расположены далеко, автобус един не в очень удобное на мой взгляд время, первый рейс в 9 утра. Но коралловый пляж великолепен. Второй минус- нет питьевой воды в номерах, приходилось покупать пятилитровые бутылки, т.к. каждый раз бегать в бар за стаканчиком воды напрягает. Третьим минусом можно назвать ограничение спиртного, хотя я вообще не пью(очень многие жаловались что наливают мало, хотя на мой взгляд наивно как-то требовать чтоб тебе наливали спиртного на 600 рублей когда сутки в отеле стоит 20 долларов).
Если вы хотите поехать чтобы насладиться красотой красного моря и приобрести шикарный загар то можете смело выбирать этот отель.
Ну а если Вы являетесь представителем голубых кровей и не представляете свою жизнь без роскоши однозначно этот отель не Вашего уровня.