Отзыв об отеле Sharm El Sheikh Marriott Resort Mountain (отель был переименован 01.01.20)
Vacation as a With family in February 2013
01.02.13 - 15.02.13

В этом отеле нам создали прекрасное настроение, понравилось...

В этом отеле нам создали прекрасное настроение, понравилось все, кроме мелких недостатков, которые опишу ниже. По приезду номер поменяли мгновенно и без денег, сразу же принесли халаты и тапочки.

Недостатки: не работают менеджеры по работе с русскоязычными гостями, по приезду нас не встретили, не дали распечатку с информацией об отеле, ориентировались сами. Не поздравили с днем рождения, зато звонили в номер с предложениями съездить на фабрику масел.

На пляже нет раздевалок, неудобно. Мало фруктов в ресторане, а те, что есть - низкого качества.

Испортила наше благодушное блаженное настороение поездка в старый город. На территории рынка к нам пристал таксист с предложением подождать, пока мы выпьем фреш и отвезти в отель за 5 дол. Но, проехав полпути, он начал угрожать вызвать полицию, если мы не заплатим 20 дол (5 дол с человека и 10 за простой). Чего-то мы растерялись, поспорили и заплатили. Мерзкий осадок остался. Я и написала отзыв ради разоблачения таких джигитов, чтобы другие так не попадали.

Added: 18.03.2013 13:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 016 characters in the review

Спасибо большое, Люба, теперь с такого рода джигитами будем соответственно общаться, спасибо за предупреждение!!!!!
All reviews of the hotel (348) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Люба
Ukraine