Vacation as a couple in March 2013
01.03.13 - 15.03.13
4.3

Не для привередливых!

В Таиланде была впервые, поэтому еще в самолете сразу настроила себя на позитив. Хотелось бы сначала выразить огромное спасибо туроператору Библио-Глобус. Всё четко, никаких проблем. Единственное, рейс из Красноярска задержали на полтора часа и то из-за снега, ждали когда сметут снег с самолета, потом польют антиобледенительной жидкостью. Назад никаких задержек, вовремя вылетели и прилетели.

А теперь об отеле.

Когда подъехали к нему, видно было, что когда-то это был оооочень хороший отель, но прошло время и про него забыли. Отельчик требовал ремонта. В названии отеля не хватает букв, стены обшарпанные. Подошли на рецепшен, нам тут же выдали ключи, взяли депозит 1000 бат. Номер дали на 8 этаже №809. Когда вышли из лифта, мне показалось, что отель после бомбежки или потопа всемирного. Потолки в пятнах от воды, ковролин протертый в некоторых местах. Но тут же себе сказала - взять путевку за 36 тысяч на двоих и рассчитывать, что будет как в пятёрке - смешно. Зашли в номер и первое что бросилось, так это запах курева. Начали всё осматривать - ковролин весь в пятнах, где протертый. Как и в прошлом отзыве откуда-то появлялась вода на полу в ванне, тоже было не понятно. А так было всё необходимое - шкаф для одежды, тумбочка, телевизор, холодильник (мини-бар просили убрать, но так и не убрал нам никто, но с нас ничего не высчитали.), столик со стульями и везде пепельницы. На балконе только сушилка для белья. Сначала немного расстроилась, но потом успокоила саму себя - нам номер нужен чтобы поспать и душ принять, сидеть в нём весь день не собираемся.

Территория отеля небольшая, у входа в отель большая парковка. У бассейна всёв зелени, цветах.

У бассейна не много лежаков, но всем всегда хватало. Мы купались там пару раз и то после 3 часов дня, солнце уходит и так приятно окунуться в прохладную водичку. Вода чистая, без мусора, хлоркой не пахла.

Персонал отлично работал, всегда с улыбкой на лице. В номере убирали чисто, каждый день меняли полотенца, постельное. Мы как-то раз решили подольше поспать и к нам стала стучаться уборщица. Мы открыли дверь и попросили через 30 минут придти, тайка улыбнулась и сказала, что нет проблем, зайдет позже. Мы собрались и пошли завтракать, а когда вернулись, уже было всё убрано.

Завтраки в отеле однообразные, но есть можно. Тем более я с утра не могу много есть, поэтому мне было легко в этом плане. Жареные яйца надоели уже на третий день, переходилина рис с сосисками, а там и до тайской лапши добрались. Из овощей - огурцы, помидоры, листья салата, лук. Из фруктов - ананасы, арбуз. Соки ананасовый, апельсиновый, яблочный - не вкусные, как будто инвайтразвели. А вот чай и кофе мне понравились. В общем находили что покушать, комбинировали блюда всяко разно :)

Рядом с отелем есть много магазинчиков - 7eleven, Tops, фруктовые рыночки, можно там перекусить, если не позавтракали. До пляжа минут 15 пешком, но там не рекомендую купаться, грязно. Либо пешком либо на Тук-Туке можно доехать до Фестиваля и Майка. если майк насквозь пройти, повернуть налево и пройти, то будет ночной рынок, где можно кучу всего купить и не дорого.

В общем, отдых удался на славу! :)

Added: 19.03.2013 13:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 179 characters in the review

All reviews of the hotel (98) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Катерина
Krasnoyarsk