Отдыхал Парой в октябре 2012
01.10.12 - 15.10.12

ОТЕЛЬ ПРИЗРАК (((((

Специально сразу не писала отзыв, немного поостыв от "воспоминаний". Поэту вкратце , на трезвую холодную голову.

Так как в трешке вы будете только спать, а отдыхать и кушать все равно в соседней четверке через дорогу, то ...

НОМЕРА -шикарные, две комнаты(спальня и гостиная с кухней,огромные вообщем . Кровати две однушки , пришлось вместе сдвигать,поэтому в самый интимный момент они плавно разьезжались((( Подушки можно просто выкинуть в помойку,жутко жесткие и огромные ,постельное белье то же,из синтетики какой то в катушках. Лифт работал через раз , спускались пешком(3 этаж), одна тетенька при нас застряла там.Убирались плохо,тубзик как был грязным так и остался таким же после отьезда. Ни шампуней ни мыла не меняли ни разу. Туалетку выпрашивала бегая за уборщиками после их же уборки в нашей комнате.

Питание - через 3 дня однообразной еды мы впали в депрессию( Из мяса- однин фарш в разных интропретациях и курица.Если была говядина маленькими кусочками, то ОЧЕРЕДЬ. Зелени нет вообще !!! Стоит в начале ресторана повар нарезает огурчиков , помидорчиков и все порционно выдает, если просишь больше- недовольный взгляд.Утром очередь из 8-12 человек за омлетом. Если хочешь сама сделать салат из зелени то просто не из чего, ее там нет( "ПОРАДОВАЛ" тематический ужин вечером на улице-столики. Я прямо ожила, думаю , нк наконец то поем вкусно. Пришли - фарш на вертеле(типа барбекю) и ....все то , что было все эти дни в общем ресторане за обедом.Опять...зелени нет, фруктов нет.(про зеленые апельсины и зеленые дыни не говорю....)

АНИМАЦИЯ. ...мы скучали, честно,особенно в вечернее шоу.Все однообразно и скучно.В последний день только помнится был танец живота на пляже, это все , что меня зажгло. Аниматоры приветливые только к немцам и полякам, коих в то время было гораздо больше. Понравилось платное шое с коброй(15 дол.с носа по-моему). Дискотека - вспомни местный клуб в деревне.Звук и стены особенно ))))

Экскурсии. Не берите у своих отельных гидов, сэкономите 10-15дол. точно!Сделайте один шаг влево,все найдете! Все равно всех знакомых из отеля встретите на вашем же теплоходике,будете ехать с ними))))

Советую поехать в этот отель тем , кто хочет спокойно спать до 12 часов в тихом при тихом месте, купаться по ночам в бассейне, т.к. там все равно никого не будет даже днем, и кому хочется просто вечерами поболтать и выпить пивка в тишине.

МОРЕ. Мертвые кораллы.Чрез метров 150-200 заплыва от берега-затонувший прогулочный кораблик.

Добавлено 19.03.2013 18:00 2 482 символов в тексте

Насчет питания - не могу согласиться! Отдыхали в то же время - в начале октября. И с питанием все было в порядке, вкусно, всего хватало. Каждый день на обед и на ужин были курица + говядина+ рыба, либо индейка+ печенка жаренная+ рыба и т.д. Если Вы привыкли есть мясо килограммами, то - да, не хватит, наверное. Нам с мужем хватало. Очередь за омлетом движется очень быстро - 5 минут. Мы приходили рано на завтрак - так вообще очереди не было. Насчет огрурцов и помидор - очень удобно, что при тебе режут - ничего не киснет. Кстати, там потрясающе вкусный йогурт - лучше нашей сметаны даже, всегда брали его на завтрак. А на обед - всегда отличный бульон или супчик. В отличие от Турции, где первых блюд нормальных практически нет.
Все отзывы по отелю (266) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна Киселева
Одинцово