Приятные воспоминания даже через 9 месяцев)))
Пишу конечно поздно, но все же .
Отель суперрр!!!!! Еда, анимация,детские игровые и площадка, все вообщем , чтобы забыть о том , что у тебя есть какие то заботы и насладиться друг другом ))) Детки мои и печенье пекли и поделки делали и на батуте прыгали, и в зоопарке кроликов кормили и т.д. и т.п. Персонал очень внимательный,все время спрашивает все ли нравится , как Вам тут ? Очень всем советую.
Номер правда тесноват для четверых, я даже удивилась. Раскладушка-кровать вообще была неудобной для старшего, но это были мелочи, мы в номере только спали ( павлин так кричал сильно и противно, но у нас всех это только смех вызывало,такая райская птичка и так орет))))
Еда-чудо .Море зелени, фруктов, различных соусов и приправ.А какой кус-кус - мммм......))) Выпечка была обалденная , я поправилась из-за нее на 3 кг., все хотелось поробовать )))
Ездили на маршрутке(стоит копейки) в ближайший город за клубникой,фотиком подводным и сувенирами - торгуйтесь ))) Брали в прокат велосипеды - объездили почти все окрестности , часа 4 ездили,в восторге.
До моря да, далековато пешком по жаре, но автобусы ходят через каждые 5 мин.,без задержек. На пляже не хватает душевых после соленого моря, странно, удивилась.Но зато можно полноценно покушать в баре, не возвращаясь на обед в ресторан.
Всем позитива и хорошего настроения !!!!!!
Приносим наши извинения за неудобную кровать-раскладушку.Жаль ,что Вы не обратились к нам в Smiley Service.Мы обязательно поменяли бы кровать.Еще раз благодарим Вас за возможность улучшить качество нашего обслуживания. Будем рады вновь видеть Вас среди гостей нашего отеля.