Отдыхал С коллегами по работе в июле 2012
08.07.12 - 10.07.12
- Воздержался

Заходя в отель понимаешь время в нем остановилось...

Отдохнув на солнечном райском острове Пхукет, перед отлетом на Родину у нас по программе 23 дня в Бангкоке, перелет прошел без претензий. Но вот по приезду в отель началось все самое интересное, на вид отель стоит мощным строением. Заходя в холл складывается впечатление что со времени постройки его в 80-х годах ничего не изменилось, персонал так сказать уже в возрасте, и в шутку могу предположить что он тут с самого открытия, заселили нас довольно быстро, поднялись в номер, сумки тут никто за вас не носит, увы(

Зайдя в лифт вы можете обратить внимание что отсутствует напрочь 13 этаж так же как и 13 номер на этаже)) Мистика поверьте))

Потолки низкие и в некоторых местах где арки мне приходилось пригнуть голову чтобы пройти. Коридоры темные местами горит лампочка одна максим две. Идя по коридору я стал чувствовать себя героем фильма снятого по Стивену Кингу "1408", вот тот кто хочет прочувствовать этот отель посмотрите фильм))))

Зашли в номер, вся продукция в мини баре отмечена их логотипом, лучше бы привязали сразу чего уж там))) Номер грязный, мебель все так же от голоски прошлого, про ванну промолчу. Но могу дать один большой жирный + - это вид из окна вечером, тут хоть какой то позитив))) Потом я увидел пульт кондиционера который видел только в старых фильмах, на стене с регуляторами (см. Фото), вот тут то точно просто путешествие времени вместе с этим отелем))

Питание посредственное а одним словом никакое. Так что если будет возможность не нужно выбирать этот отель он того не стоит)))

Добавлено 20.03.2013 10:59 1 528 символов в тексте

Судя по первой фотографии Вам действительно было плохо в данном отеле, и на фото вроде лифт, а не пульт от телевизора.
Было обычно)) но после 12 дней на пхукете, реальность дает о себе знать))
23 дня в Бангкоке.......это описка???
Все отзывы по отелю (112) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Renovatio
Украина