Очень даже неплохой отель. Для спокойного семейного отдыха...
Очень даже неплохой отель. Для спокойного семейного отдыха с детьми. Ездила я в середине сентября с сыном 6 лет. Заселили нас (без чаевых) в 3х местный номер с видом на море. В номере все работало, чистенький. После ремонта.
О питании - завтраки слабоваты, и к концу недели приелись (всё стандартно, яйца, сосиски, колбаски, хлопья, овощи, зелень, апельсины, выпечка). Зато обеды и ужины меня вполне устроили, всегда много гарниров, очень вкусный рис. И белый соус, наподобие нашей сметаны, мне очень понравился! 2 вида супа, вкусные, всегда брала, и на обед и на ужин. Из мяса в основном курица, индейка, была рыба. Фрукты- арбузы, яблоки, сливы, виноград, апельсины. Обычно давали по два вида за раз. Ну и сладости, их я почти не пробовала, итак поправилась! Алкоголь -я пробовала только пиво, вино, и коктейльчики. Пить можно. Отравлений в отеле я не наблюдала. Работал снек бар со вкусной выпичкой и картошкой фри (сын обожает), частенько бегали туда перекусить после катаний на горках или моря. С 16-17 время чая давали печеньки. При всём желании голодным остаться трудно!
Анимация - почти не было. Был вечер танца живота, и фаер шоу. Мини диско очень нравилось моему сынишке. Аниматоры всех после 23 зазывают на диско в Анталию, 10$, один раз съездить можно. Были занятия на воде, но я участия не принимала. После 23 тишина, но народ сразу не расходился, многие ещё сидели за столиками до глубокой ночи. Можно было спокойно пойти спать без грохота музыки.
Пляж - да вход в море скользкая плита, мы её обходили.
Ездили гулять в п. Канаклы 1$. И в Анталию 2$. До башни своим ходом добрались, вход где-то 7$.
Ходили в сауну и хамам, очень понравился массаж.
Отель не большой, и за счёт этого почти все друг друга знали, и создалась очень уютная атмосфера!
Советую этот отель семьям с детьми. Для молодёжи будет скучновато.