Отзыв об отеле Ela Quality Resort Belek (отель был переименован 01.09.21)
Vacation as a Family with children in June 2012
01.06.12 - 15.06.12
Gratitude

Замечательный отель. Несмотря на то, что ездили в 2012 году...

Замечательный отель. Несмотря на то, что ездили в 2012 году, до сих пор приятно вспомнить наш отдых. Сначала начитались отзывов про болезни детей, вирусы в отеле, но рискнули поехать и не пожалели. Приехали в отель рано утром в 06 часов. при этом в аэропорту нас встретили индивидульно, подарили цветы, что было очень приятно и на микроавтобусе быстро доставили в отель. Заселили сразу без проволочек. Номер выбрали себе сами из трех предложенных. Номер был с видом на море, с двумя балконами (один балкон с видом на виллы, а второй с видом на море). номер большой, убирались ежедневно, претензий в этом плане нет. За все время проживания несколько раз звонили, приходили в номер и интересовались все ли нас устраивает, нет ли жалоб, что также было приятно. Понравилось все: сервис, питание было на высоте. Вечерние шоу каждый день были потрясающие, разннообразные - выступали дети Московского цира, бразильские танцоры, монгольские. китайские акробаты и т.п. Дочь (10 лет) была в восторге от аквапарка, с горок вытащить было невозможно. Эмоции от отдыха остались только положительные. Обязательно вернемся в Элу еще раз.

Added: 20.03.2013 17:35
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 121 characters in the review

12:01 21.03.13
Уважаемая Лола,

Для начала хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали для Вашего отдыха именно наш отель "Ela Quality Resort".

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и увезли с собой позитивные воспоминания. Приглашаем Вас присоединится к нам в социальных сетях, где Вы сможете узнавать о новинках и событиях нашего отеля:

Вконтакте: http://vk.com/public46602088
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/group/48494131675315

Мы будем рады приветствовать Вас вновь в отеле "Ela Quality Resort".

C уважением,

Александра Кутлу
Отдел продаж и маркетинга
Ela Quality Resort
All reviews of the hotel (338) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лола
Krasnoyarsk