Vacation as a couple in January 2013
01.01.13 - 15.01.13
4.8
  • 5- food

Замечательный и уютный отель!Чисто, комфортно, ни какой...

Замечательный и уютный отель!Чисто, комфортно, ни какой лишней суеты!! Отель хорош для тех кто хочет отдохнуть в укромном уголочке и не подходит тем кто любит ночные тусовки. Приветливый персонал отличное обслуживание,хорошая кухня (только вот немного разнообразия не хватает) а так всё даже очень вкусно!! Радует отсутствие браслетов, сразу же по приезду нам предложили обед что удивило ..... за день до выезда можно заказать сух. паёк в дорогу что удобно для людей с детьми. Одним словом отличный отель !!! Желаю им дальнейшего процветания!!!

Added: 21.03.2013 06:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 546 characters in the review

15:23 27.03.13
Здравствуйте Елена!!! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы провели хорошо время в нашем отеле! Будем надеяться на новую встречу с Вами!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Palm Beach Resort.
Добрый день, Елена! Моя приятельница несколько лет назад была в этом отели, воспоминания самые хорошие и позитивные. Сейчас собираемся ехать туда снова. По описанию, отзывам и фото меня все устраивает Но есть один вопрос, который может мне испортить отпуск бесповоротно-я ненавижу очереди( это такой бзик, но увы для меня это важно). Ни когда 2-3 туриста ждут свой омлет. А когда завтрак, обед и ужин превращаются в долгое унизительное ожидание в очереди с пустой тарелкой. Как с этим там сейчас?
Здравствуйте Анна! Как таковой огромной очереди за едой я не заметила, но если честно сказать мы с мужем предпочитаем утром немного поспать а в обед и ужин не спешили в ресторан, поэтому попадали как раз в то время когда основной поток уже прошёл ну и не к самому завершению конечно. На качество питания это не повлияло т.к. все блюда обновлялись своевременно хватало всего и овощей и фруктов и выпички....... и знаете там не обязательно стоять в очереди и ходить по кругу как принято везде а свободно подходить к интересующей вас продукции!!!! а вот омлет или блинчики действительно нужно подождать 2х-3х человек т.к. повар один!Но за то какой позитив на весь день Вам обеспечит!!!))))))))
All reviews of the hotel (930) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Yakutsk