3 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в марте 2013
01.03.13 - 15.03.13

Отдыхали в ГАРДЕНЕ, четверо взрослых и один ребенок...

Отдыхали в ГАРДЕНЕ, четверо взрослых и один ребенок с 27.02.2013 по 7.03.2013 года.Перелет с АНЕКСОМ- все по графику, относительно нормально. В отель прибыли в 12-00, встретели отлично, прибывшим предложили любые напитки, оформление заняло максимум 10-15 минут, персонал вежливый, без доплат и т.п, поселили во втором корпусе ( до бассейна-6 метров, до бара-10 метров, до основного ресторана-50 метров), дали номера рядом на первом этаже. Номер просторный, все исправно, в холодильнике вода и газ, напитки, сейф,телевизор, в ванной комнате-ВЕСЫ (прикольно- как отражается "все включено" на массу тела).

Территория большая,ухоженная, много зелени,имеются два больших бассейна (один с подогревом, на мой взгляд-вода в нем даже слишком теплая), около каждого имеется бар ( большой выбор что перекусить и напитков,соки из пакетов,бармены делают отличные коктейли, ну и само собой алкогольнве напитки- водка- на любителя, не очень, а виски, ром, пиво-нормально).

Море: пляж большой, в любое время лежаки всегда есть свободные, вход плавный (без камней, песок нод ногами), РИФА НЕТ, рыбок можно посмотреть если пойти к пирсу, там в конце пирса есть лестницы- ныряй, смотри, любуйся- глубина около 2-х метров, с детьми там будьте повнимательней. На пляже бар с достойным меню, игровые площадки: волейбол,футбол, боча, шахматы и т.п-скучно не будет.

Основной ресторан: большой, чистый, уютный, выбор блюд на уровне, масса фруктов, несколько видов мороженного, кофе, чая. Много официантов, которые четко и качественно выполняют свои обязанности, в обед и на ужине предлагают алкогольные напитки, а на завтраке-чай и кофе. СПАСИБО ШЕФ-ПОВАРУ.Имеются рестораны аля-карт (заказ столиков- около рецепшена терминал самообслуживания), посетили Азиатский и Восточный ресторан, на любителя, в принципе-нормально.

Анимация: веселый коллектив, который ненавязчиво развлекает отдыхающих в течении дня ( мероприятия проводят около подогреваемого бассейна, на пляже у моря и вечером в амфитеатре). АЛЕКСУ-респект.

Вечерние мероприятия проводятся на террасе у основного ресторана (живая музыка-танцы), в лобби-баре ( большой красивый зал, живая музыка(на рояле), официанты обслуживают на должном уровне), в амфитеатре.

Контингент: на мой взгляд, большая часть отдыхающих -иностранцы, остальные русскоговорящие, "ТАГИЛА" нет.

Отель рекомендую для спокойного, размеренного, семейного отдыха.

Персонал отеля: ненавязчив, компетентен, доброжелателен, веселый (большая редкость в современном Египте).Большое им спасибо за прекрасный отдых.

Р.S. В 2012 году были в Шарме (в Роджане -если не пьяные малолетки, то отель не плохой), и в Хургаде (СОНЕСТА ФАРАОН 5- дикий ужас, блокадный Ленинград просто отдыхает).

Добавлено 24.03.2013 18:49 2 723 символов в тексте

Наталья! А комары были?мы тоже хотим первый этаж. и стоит ли брать маску для ныряния? или смотреть нечего?
Комаров не было вообще, хотя мы брали с собой фумитокс им ни разу не воспользовались. Маску лучше взять, вдруг на экскурсии поедете да и рядом с пирса поныряете
а кальяная там есть?
Все отзывы по отелю (1 640) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Натали
Брянск