Отзыв об отеле Alpendomizil Neuhaus Hotel & Spa, Neuhaus St.Josef, Hotel Appartement Neuhaus (отель был переименован 01.03.24)
Vacation as a couple in January 2013
01.01.13 - 15.01.13
- Do not recommend the hotel

без восторга

Хочу начать свой отзыв с момента выбора нами этого отеля: на выбор были отели Штрасс, Нойхауз, Нойпост.

Понравился Нойпост, который находился по соседству с Нойхауз, но все номера оказались забронированы. Штрасс не понравился из-за того, что находился у подъёмника в центре всей лыжной суеты, да ещё и с баром для лыжников Апрески на 1 этаже.

При выборе Нойхауз на всех сайтах моячила картинка уютного небольшого шале, что по приезду оказалось не так. Отель состоит из нескольких корпусов, которые соединены сетью тоннелей, где очень легко заблудиться и вообще не создают ощущения уюта.

Ресторан похож на общественную столовую, где о сервисе можно забыть. И хоть в Маерхофене некоторые гиды почему-то говорят, что там вкусная еда, это не правда. Меню очень посредственно.

Если сравнивать с другими отелями, то Нойхауз по сервису и ресторану хуже некоторых отелей 3*.

Added: 25.03.2013 14:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 872 characters in the review

All reviews of the hotel (16) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Елена
Sign up: 09.11.2012