Отдыхал С семьей в марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
- Воздержался

Тихое местечко для пенсионеров.

Добрый день.

Отель не пятерка явно, но спокойно и тихо, то что надо для семьи с маленьким ребенком. Красивая и большая территория, есть где прогуляться перед сном, много бассейнов, веселая команда аниматоров, с некоторыми даже подружились, трогательно прощались.

Еда- однообразная и к концу поездки- просто стонали.

Есть пара ресторанчиков - советую сходить в итальянский (любителям ризотто), повар молодец.

Номера- уставшие, в углах пылища, постель за две недели ни разу не поменяли- хотя чаевые оставляли регулярно.

Разочаровал арабский колорит- пристающие продавцы, напоследок решили прикупить сувениров на торговой улочке- некоторые продавцы просто переходили на откровенную грубость, когда за большую покупку просили скидку- "Русские все жадные". Обидно и неприятно.

Море потрясающее, песочный пляж, деткам было где поиграть.

Как уже писала- хорошая анимация (Герман, ПиПо, Ко-Ко, Мики, Емельяно , девченки- респект и уважуха), на некоторых вечерних шоу смеялись до слез.

Все относительно понравилось, кроме номерного фонда.

И еще ложка дегтя напоследок- при выезде необходимо было освободить номер в 12-00, самолет был вечером, надо было ждать. Гид Ирина (Пегас) в начале путевки сказала, что при желании- можно продлиться и остаться в номере до вечера. Нас жестко "выставили" с чемоданами на 32-градусную жару с ребенком, когда муж поднял шум, девушка на ресепшн с ужасным английским недовольно "нашла" другой номер, в который можно переехать, но в своем номере остаться было нельзя ни за что. Мы перенесли чемоданы на улицу и слонялись весь день с малышкой на пляже- до самолета были вареные и уставшие.

На этом сервис пяти звезд и закончился.

Слишком чувствуется предвзятое отношение к русским, европейцам- особое отношение. Это чувствовалось и было некомфортно. Контингент- в основном пожилые европейцы и семьи с маленькими детьми.

В этот отель больше не поеду, как впрочем и в Египет. Красивые рифы есть и в других местах.

Добавлено 26.03.2013 11:37 1 974 символов в тексте

Подскажите, а деская дискотека есть в отеле? Спасибо.
Вот это Вы зря - такого моря Вы не увидите нигде. Впрочем... Можно на Мальдивы, Доминикану, но это другие цены. А судя по тому, что Вы поехали в Египет и не стали продлевать номер... Вряд ли Вы еще где-то (Турция, Тайланд, Вьетнам) увидите ТАКОЕ море. Концепция отеля такова, что номер Вам продлят, но... другой. Потому как Ваш уже скорее всего забринирован другими отдыхающими. А в один и тот же отель ездить - вообще дурной тон. В том же самом Египте оч-ч-чень много других отелей. Только Вот рифов красивых не очень много.
Все отзывы по отелю (777) Следующий отзыв
Мила