Vacation as a couple in March 2013
10.03.13 - 17.03.13
Gratitude

Отдыхал с 10.03.2013 по 17.03.2013. Претензий нет ни...

Отдыхал с 10.03.2013 по 17.03.2013. Претензий нет ни к сервису ни к питанию, голодные не были ни когда (брал завтрак+ужин), особенно понравился шашлык на ужин. До моря 5 минут пешком, не надо ездить, как туристы других отелей на автобусе, но пляж муниципальный, но на чем чисто и аккуратно. Можно сходить в соседний отель Корал Бич на платный пляж. В Дубай ездили самостоятельно. На Бурж Халиф покупали билеты на месте за несколько дней, вышло в 3 раза дешевле, чем через отельного гида.За эти деньги отель не уступает 4*, 5* отелям Турции и Египта. Рекомендую.

Added: 26.03.2013 11:48
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 561 characters in the review

Дмитрий, подскажите, сколько Вам обошлось такси до Дубая? Прямо от отеля брали такси? И сумму сразу знали или по приезду называют?
Ольга, от отеля мы добирались на такси до автостанции (Шарджа), ехать минут 15 за 20 дирхам, а оттуда на 2 этажном автобусе № 303 до дубая (7 дирхам с человека). Остановка в Дубае около метро Union. Потом на метро ездили в Дубаймолл и на смотровую площадку БуржХалифа. Один раз добирались на такси от метро Union до Буржхалифа, такси обошлось в 29 дирхам (около 230 рублей)
All reviews of the hotel (147) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дмитрий
Ekaterinburg