Отзыв об отеле Celes Beach Resort (отель был переименован 12.05.14)
Отдыхал в апреле 2005
01.04.05 - 15.04.05
- Воздержался
4.3

Вчера вернулись с семьей из Celes Beach Resort, так что...

Вчера вернулись с семьей из Celes Beach Resort, так что спешу поделиться самыми свежими впечатлениями. Отдыхали с 23.04 по 30.04.2005

Сразу всех успокою :) все, что написано ниже, написано про Mir Seleda. Зимой этот отель выкупила группа Alara, там полностью сменили персонал и сделали кап. ремонт.Теперь этот отель называется Celes Beach Resort и тянет на твердую четверку, хотя кое-где и позиционируется как 5*. Но все это я узнал только когда приехал туда. А до того....начитавшись сообщений со всего интернета про творящийся в этом отеле ужас, мы ехали туда как в концлагерь. Везли 47!!! наименований лекарств :) рекомендации вирусологов (благо есть знакомые врачи), продукты, спиртное...короче подготовились как могли. Но приехав были весьма приятно удивлены.Отель чистенький, хотя территория конечно маленькая. Расселили за 5 минут. Еда была достаточна разнообразна (особенно сладкий стол) и местами даже очень вкусна. Качество её не вызывало никаких нареканий, хотя трескали все, включая салаты с майонезом. Персонал вежлив, любые проблемы решались в течении максимум 20 минут (я специально засекал :) Пиво - не разбавляют! Поразительно, но факт. Контингент отдыхающих очень разнообразен. По моим ориентировочным раскладкам: 30% немцы, 30%русские(в основном Самара,Екатеринбург,Киров), 15%поляки, 15%французы, остальные отовсюду, даже какие-то китайцы были. Что ещё? Анимация- молоденькие ребята, пока ещё конечно только раскачиваются - но стараются! Уборка номеров - ну на 4. Так сойдёт. За ключ от сейфа и пляжные полотенца берут залог по 10$. Баня и сауна действительно БЕСПЛАТНЫЕ. Никакой разводки типа "сделайте пилинг за 40$ тогда бесплатно". Хорошая сауна, хамам средненький. Дискотека маленькая по площади НО очень приличный уровень музыки. Танцевать можно долго и с удовольствием. "Все включено" до 24-00 это конечно малость напрягает, но мы в 23-45 делали "контрольный забор" те брали спиртного сколько могли унести и до часу ночи хватало :) Потом в ход шло своё, так что запасайтесь. Утром с 11-00 жарят гамбургеры и вкусные туркиш-чебуреки, так что если "гульнули" и проспали завтрак голодными не останетесь :) Представители TEZ тура проявили себя с самой лучшей стороны. Все трансферы и экскурсии строго по расписанию. В отеле всегда был их представитель, в отличие от представителей других компаний. Менеджер Теза, очень приятная девушка, несколько раз подходила к нам и спрашивала нет ли каких проблем или пожеланий? Приятно! Что ещё? Бассейн кристально чистый. Вход в море мелкая и средняя галька, один раз был песок. Состояние входа в море зависит от активности волн. Переодевалок нет, но притаком размере территории это не проблема. Есть интернет и разные игры, бильярд итп(платно от 1 до 5 $).

И напоследок действительно о грустном:

Возможно нынешнее хорошее состояние отеля зависило от небольшого количества в нем (всетаки апрель) наших соотечественников. За день до нашего отъезда в отель сразу заселилось человек 100-150 русских. И благостная атмосфера культурного отдыха начала расстворяться. Крики и мат на ресепшн. Сплошные "нах" и "пох" у бассейна, "быки" в трениках, беспокойно бродящие пожилые алкоголики, визгливые крики колхозных марух у стоек баров " а пачаму мине не дают 10 водки в одни руки?" и "пАнаехали тута фашисты проклятыя!", дикие сцены в столовой с гноблением бедных официантов итд, итп. В общем мы были слегка шокированы поведением соотечественников, однако всеравно считаем, что с отдыхом нам повезло :)

PS: В Турции мы 5-й раз, к турбизнесу никакого отношения не имеем :) . Просто любим там отдыхать. Ездим обычно в отели 4*или 5* AI. И скажу Вам, Celes Beach Resort (по 240$ с человека за неделю) вполне нормальный вариант, ну по крайней мере весной :) Спасибо. Будут вопросы - пишите отвечу.

Добавлено 01.05.2005 23:53 3 751 символов в тексте
Все отзывы по отелю (4 188) Следующий отзыв