За свои деньги отличный отель.
Был в отеле с девушкой и братом. Первый раз в жизни полетел в 4 *-ый отель. И в общем-то не огорчился, так как я сразу понимал, что шика и заоблачного обслуживания ожидать за 13700 рублей с человека на 11 дней не стоит :)
1) Размещение отличное:двухкомнатный номер дали, все в порядке, все есть.
2) Анимационная программа для этого небольшого отеля просто супер.
3) Шведский стол был в целом хорош, но присутствовала нехватка мяса, хотя это свойственно многим и многим отелям Турции (и даже пяти-звездочным).
4) Пляж ухоженный, хороший, не ощущалась нехватка лежаков. Но вход в море немного неудобный: большие скользкие камни. Но как мне рассказали, там все побережье в Махмутларе в этих камнях.
5) Контингент всякий: и пары, и веселые компании, и родители с маленькими детьми, местные жители(Турки).
Среди плюсов стоит отметить, что в отеле наливают виски и вино(которое можно пить), а в остальных отелях того же класса и цены только джин, водку, раке.
Подводя итог хочется сказать, что отель за свои деньги отличный. Если нет денег на пятерку, то можете не переживать и лететь туда, так как не думаю что за эти деньги найдете более хорошие отели. Главное это настроение!) Летите и не обращайте внимание на все проблемы, Вы же приехали отдыхать:)