4 комментария
Отзыв об отеле Taj Mahal Resort (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал С друзьями в марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
- Воздержался
3.3
Претензия

Общее впечатление: Были 2 раза в 2010 и 2013. Ухудшения...

Общее впечатление: Были 2 раза в 2010 и 2013. Ухудшения на лицо! 5кой не пахнет!

Питание: Часть отдыха повезло, народа было не много, но еды не хватало, приходилось стоять в очередях, ждать мясо, это самое популярное. Фрукты заканчивались быстро!

Египет свободен, Русские насытились как и я!

Не рекомендую! Ощущение после отдыха: А где я вообще был?

В отеле нет доступного интернета, о wi-fi молчу, 30 минут стоит 8$, сим карты по безумным ценам! Все хотят обмануть, нажиться на ерунде! Больше туда никогда

Добавлено 03.04.2013 09:46 511 символов в тексте

о,как я вас понимаю,у меня такие же ощущения,набила это ужас,да и египет стал совсем другой,чем лет пять назад,больше не поеду ниаогда,я очень любила море,а сейчас коралл умирает, уже нет той красоты,что была года два назал,а больше там делать и ничего,серчис с каждым годом хуже и хуже,отношение отвратное,они настольао зажоались,что к ни м все равно приедут,но кстати,даже в аэропорту людей стало значительно меньше
Я в этом отеле была впервые, сравнивать не могу, только разве что с другими отелями, более высокой категории, где и баран на вертеле и крабы и клубника и свежевыжатые соки, НО до всех этих революций, что там сейчас не знаю, может и тоже стало хуже, но поверьте моря там такого и близко не было, а цена раза в три дороже!
Так могу сказать одно, если едете поесть, так выбирайте не самую дешёвую пятёрку, а с высокими рейтингами и более дорогой ценой, конечно, если бы мы поехали с мужем, то он мясоед и ему бы тут есть было нечего, а значит он был бы зол как и вы! А мы были с друзьями и детьми, так дети из моря не вылазили и такие яркие впечатления получили от плавания с маской при отеле, а не пара погружений с катера как обычно мы выезжали, арендуя катер для себя. Кто зачем едет!!!
ну прошлась девушка аннита по отзывам,мы не едем за пожрать,мы едем за морем и посмотреть рыбок,а их там нет,ну прям видно что это не турист пишет,это же понятно,постоянно о цене пишет,между прочим 40 тыс за двоих на неделю это не так и дешево,а во вторых так лучше уж правда в тройку но подешевле чем н такую пятерку
oksok, как там нету рыбок? Там же есть живой риф и просто тьма рыб в открытом море, сразу за кафе "Ля-Дорада" начинается...
Все отзывы по отелю (1 080) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Alexey
Нижний Новгород