Отдыхал С друзьями в марте 2013
24.03.13 - 04.04.13
4.8
  • 5- питание

Отдых в отеле оч. понравился! Номера просторные, кондишка...

Отдых в отеле оч. понравился! Номера просторные, кондишка, тв и холодильник работают исправно. О небольшом разнообразии пищи говорить не буду - не за обжорством едишь отдыхать! В конце концов голодающих что-то не заметно было!

Нареканий по поводу персонала нет вообще! Уходя на пляж нас всегда спрашивали нужна ли сегодня уборка, на пляже менеджер интересовалась все ли у нас в порядке, нет ли замечаний и пожеланий, т.е. если возникнут проблемы можно всегда обратиться - вы не останитесь неуслышанными!

Территория - просто супер! Куча пляжей, коса (там лучше всего с масками и ластами, т.к. не так много народа), детский бассейн, горки!

Отдельный респект анимационной команде! Я думала, что за 12 дней "стухнем" ан нет - аниматоры не позволили! Днем на пляже - волейбол, боча (франц.шарики), гимнастика, танец живота, дартц. Каждый вечер тематическое шоу! Вся команда - просто "зажигалки"!

Спасибо всем БОЛЬШОЕ!

P.S. I LIKE SHEDWAN!!!

Добавлено 05.04.2013 15:15 959 символов в тексте

Здравствуйте!мы едим с дочерью в июне.Хотела спросить где находится на пляже коса?о которой все пишут.
Татьяна, косу вы не пропустите. Выходите на центральный пляж (где выдают полотенца, бар).Слева от вас находится коса (метров 300 нужно пройти и она перед вами).Коса оч. длинная там кстати тож есть бар, а во время обеда начинают делать пиццу. Для информации на центральном пляже делают бургеры. (в столовке обед не оч.-мы всегда обедали на пляже))). Надеюсь, что помогла)))
Горки были неработающими,так что ...
Менеджер интересовалась прямо на пляже? оО.. Это что-то новое.. Ко мне подошла только однажды на ресепшене.
Интересовались всегда те, кто нас обслуживал. А насчёт косы- там самый лучший пляж- заход песок, уклон нормальный и глубина тоже нормальная и оттуда можно сразу выплыть на риф с живностью. Есть один недостаток ( или преимущество?) там в баре не наливали пиво., и пока в лицо не запомнили ( я не пьющий ) при слове "коктейль" предлагали соорудить чего-нибудь алкогольного.
Все отзывы по отелю (930) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Irina
  • Регистрация: 05.04.2013