Vacation as a Solo trip in April 2013
  • 5- accommodation
  • 5- food

Достойная 3-ка на 1 линии

Неожиданно приятный отель!

Персонал в баре (официанты) очень любят чаевые, если будете "подкармливать", они Вам звезду с неба достанут! :)

При размещении доплатила 10$ и меня поселили в прекрасное бунгало, около моря.

Брать номера в основном здании не советую, лучше просить бунгало по левую сторону у бассейна или около нижнего бара, очень удобно ходить от туда на пляж.

Путевку лучше брать ALL, т.к. в штате есть специальные работники, которые следят за тем, что Вы пьет.

"Овчинка быделки стоит", если Вы любитель поесть в обед и выпить неограниченное кол-во пива(в течение дня) и чая вечером (чай, кофе вечером платный), берите все включено, чтобы не ощущать на себе надзор персонала.

В этот отель очень много приезжают отдыхать местного населения. Так что можно понаблюдать устои арабских семей. Очень необычно, когда ты лежишь на пляже почти полуголая, а в море плещется арабская девушка, полностью облаченная в свой "национальный купальник". :))

Отель находится в Старом городе, в нем более спокойнее, нет аферистов и навязчивости, как в Сакале(новый город).

Надеюсь мой отзыв поможет в выборе тура!

Хорошего и позитивного отдыха!!!

И помните, праздник мы создаём себе сами!!!

Больше позитива и легкости!

Added: 08.04.2013 20:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 249 characters in the review

достойная???достойная трешка на первой линии --шедван голден бич,этот в сравнении даже на один не потянет)))на второй самая достойная захабия и там и там море шикарно!!!
Ценник в тех отелях которые Вы указали выше.
All reviews of the hotel (227) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Маруся
Sign up: 08.04.2013