Отдыхала C маленькими детьми в марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
4.8
  • 5- питание

Отличный отель

Отель замечательный для спокойного отдыха!

Размещение: номера не очень большие в арабском стиле, все работает, высокие и удобные кровати. В ванной комнате у нас был душ (для меня это было очень удобно), средства шампунь/кондиционер/гель для душа

Питание: разнообразное, всегда есть выбор рыба-мясо, фрукты, сыры к вину, но на мой вкус немного пережаренное и много масла. Ребенку на завтрак была каша, свежие выжатые соки.

Каждый вечер тематический ужин (мексиканская и средиземноморская кухни не понравились)

Очень хорош индийский ресторан!

Пляжи: их 4, 1-й и 4-й пляжи большие, удобные песчаный вход (для детей идеально). Лежаки деревянные, удобные, достаточно большое расстояние, песок на пляжах чистый. Места на пляже есть всегда, нет ощущения скученность. На 2 и 3 пляжах мы не были, тк с детьми там неудобно (там на каждом пляже всего около 10 лежаков)

Обслуживание: персонал вежлив, не пристает. Уборка ежедневно, нормальная

СПА: так себе, достаточно дорого и халтурно (может правда мне такой массажист попался) Кстати, там на ресепшене немного неприятный персонал.

Тренажерный зал: неплохой

Наш отдых удался! Я бы поехала сюда еще раз и буду рекомендованы его своим друзьям!

Добавлено 10.04.2013 00:19 1 193 символов в тексте

Пляжей в отеле пять.
Скажите а как работает система все включено? Обедать можно только в основном ресторане или на пляже тоже? И еще интерисуют напитки на пляже (платно бесплатно)
Пляжей в отеле 5, но по факту 4 (на 5-м даже не выставлены лежаки)
Обед в основном ресторане, также в остальных ресторанах (но там не все блюда можно заказывать по системе все включено). Про напитки, честно говоря, точно не знаю (у нас было HB), но вроде входят.
У Теза сейчас AI дешевле чем FB.
Пропал отель....(((
Что то я у Теза не видела туров по все включено?
Посмотрите у Тройки. Как правило у них дешевле, чем у Теза, а принимающая сторона Тез или Интурист. ALL есть.
А Тройка, но это уже не Тез....
Это дочка Теза и принимающая сторона тоже Тез.
Полный бред, FB дороже чем AI
Суточные TEZ-тур
ссылка будет работать, когда удалите из командной строки лишнее(справа от расширения .jpg), робот дописывает лишнее
Ув., papa74, официально ТEZ TUR не продает данный отель. В отеле даже не бывает представителя TEZ.
я проверила, это правда, что полный пансион дороже чем все вкл, а почему, кто то знает?
Добрый день. Подскажите есть ли на пляже бар и душ с туалетом??? Одним словом, оборудован ли пляж....))) Спасибо.
На 4-Ом пляже 100% есть душ,раздевалка,бар и туалет у дайвинг центра,на 1-Ом пляже не помню тк были там всего один раз.
Все отзывы по отелю (356) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
freccia
  • Регистрация: 23.12.2009