Отдыхал Парой в марте 2013
30.03.13 - 08.04.13
- Не рекомендую отель
2.7

Ну что я могу рассказать об этом отеле,ну во первых отель...

Ну что я могу рассказать об этом отеле,ну во первых отель тянет не на 4 звезды,а на все 3 или 2. Ужасное обслуживание персонала,хамское отношение,и это не только мое мнение.Со всеми с кем я успел там познакомится у всех осталось низкая оценка обслуживания.

Начну сначала,при заселении в номер дали первый этаж(хотя мы просили второй),но спустя время когда пошли на рецепшн возвращать ключи,дали номер на втором этаже.

Номера у всех стандартные,плазма,две кровати,ни чего нового,душевые кабинки не предназначены для купания,нет перегородок и вся вода плавно перетекает на пол.

По фотографиям бассейна из книжки тур оператора,он напоминал красивый,чистый и довольно большое.Но увидев его мы все рассмеялись.Он очень маленький.

ВОДА ПЛАТНАЯ,от 2-3 $ за 2 литра.Но можно было хитрить и наливать в стаканчики из куллера и нести в номер.Что мы и делали.

Кормили так себе,каждый день однообразная пища,столов на всех не хватало(хоть и отель был заселен на половину),приходилось ждать.

Пляж находится в пределах 700-1000 метром от отеля,но это Плюс,там пока дотопаешь до него по дороге куча магазинов ларьков и ресторанов,но это позже.

Пляж грязный,со своими напитками вход категорически запрещен,если видели что проносят свое,то сразу забирали.Приходилось прятать.Лежаков первое время тоже не хватало,но под конец,когда мы прокатывались на парашутах,бананах и таблетках,отношение к нам сразу изменилось.Бар на пляже платный,4$ бутылка пива.В магазине 2 $.

Мы по вечерам приходили в рыбный ресторан,цены приятно удивляли.рыбное ассорти на 4 людей,картошка фри(большая порция),4 чая,напитки можно было приносить свои,2 кальяна,бесплатный вай фай и постоянный контроль официантов и дружелюбность ставала нам в 400 лир(египецких фунтов)что приравнивалось к 60$.Курс был 1 $ к 6,75 лирам.Обменник находится рядышком от отеля,советую поменять 50 $,в магазинах проще и дешевле расплачиваться в лирах.

Много ресторанов и забегаловок,где можно в любой момент покурить кальян и воспользоваться интернетом всего за 1 доллар.

Рядом с отелем находится Дюти фри,но не позднее 2-х дней после приезда ты сможешь в нем купить все что пожелаешь.

МАгазинов и супермаркетов много,цены дешевые.

Есть Макдоналдс,очень вкусный и булки в 2 раза больше чем в стандартном,15 $ стоит 2 биг тейсти,2 большие картошки фри,и 2 коллы.

Понравилось отношение гида,его зовут Шериф,экскурсии у него дорогие в несколько раз,проще было покупать на пляже,там постоянно ходят и предлагают.

Бары отеля были бесплатные для все включено и был один платный,где кальян стоял 3 $(кальянщик постоянно обманывал,пытался с нас снять и 10$)и напитки очень дорогие и не вкусные.Отношение у него хамское видел как он вступил в потасовку с клиентами которые не захотели переплачивать и оставлять на чай.Его перепутать несложно,он в розовой рубашке ходит.

Если в отеле будут какие то проблемы с персоналом то сразу идите к директору и все уладится,он сидит за спа салоном на первом этаже.

Больше в этот отель я и мои друзья не поедим.

Добавлено 11.04.2013 12:44 2 993 символов в тексте

Все отзывы по отелю (235) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Владислав Попов
  • Регистрация: 10.11.2012