Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort (отель был переименован 12.05.11)
Vacation as a couple in October 2010
01.10.10 - 15.10.10

Первое впечатление об отдыхе за границей было потрясающее...

Первое впечатление об отдыхе за границей было потрясающее. Возможно, мой отзыв в данный момент будет не актуален, т.к. отдыхали с мужем в данном отеле в 2010 году, но всё же я хотела бы поделиться впечатлениями.

Размещение.

В отель мы прибыли в 10 утра, пообщавшись, с очень приятным молодым человеком на ресепшн и с 10 долларами в паспорте, нас разместили в отличный, на мой взгляд, номере на первом этаже в 4 корпусе с видом на зелёную лужайку и водные горки. Заселение произошло в 12 часов.

Питание.

Разнообразие блюд радовало глаз и повышало наш аппетит, Всё было очень вкусно и в достаточном кол-ве. Возможно, не было большого выбора фруктов, но на тот момент мне не с чем было сравнивать, поэтому на это не обратила внимание.

Сервис.

Все работники отеля были доброжелательны и внимательны к нам и другим отдыхающим.

Уборка номера и замена полотенец по расписанию.

Пляж.

У отеля два пляжа коралловый и песчаный. Дорога до пляжа занимает 15-20 минут, но это ни разу не омрачило наш отдых. Автобусы ходили по расписанию и очень комфортные (с кондиционером). На пляже как на одном, так и на втором есть ресторан, где можно пообедать и остаться на ужин, предварительно заказав меню. Мы оставались на ужин, на коралловом пляже.

Огромное спасибо всему персоналу и компании ТезТур!

Added: 14.04.2013 18:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 306 characters in the review

All reviews of the hotel (1 209) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
olga
Sign up: 11.01.2011