Рекомендуем)
Отдыхали в отеле в начале апреля.
Приехали в отель вечером. Заселили в теч. 20-30 мин. Номер с видом на лес. Номера все стандартные. В номере все работало. Сантехника хорошая. Над ванной есть бельевая веревка, удобно сушить вещи. В номере мини бар с напитками. Пополняется водой каждый день. Сейф в номере (бесплатный). Чайника в номере нет. WI-FI в лобби (платно). Цена WI-FI: 2ч.-3евро;12ч.-5евро;1день-8евро;6дней-35евро.
В интернет кафе цена интернета на 30 мин.-2 долл. (1,5евро); 1 час - 4 долл.(3 евро).
Питание. Разнообразные блюда. Очень понравились шашлычки и мясные блюда. Много сладостей и десертов. Фрукты-яблоки и апельсины.
СПА центр. Ходили каждый день в сауну и хамам. В сауне очень жарко (110!!). Сауна большая,с видом на море. Хорошая. В крытом бассейне вода чуть теплее, чем на улице. Как писали ранее, очень много хлорки. Очень!!!
Сотрудники отеля. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение персонала на ресепшен и в ресторане. За труд и терпение! За помощь! На ресепшене с любым вопросом можно обратиться к Турану. Хорошо говорит по-русски.
Единственный минус за весь наш отдых-уборка в номере. Убрались в номере только на 4ый день после нашей жалобы.
Рядом с отелем остановка автобуса. Ездили в Кемер и Анталию. До Кемера 4 лиры, до Анталии 5 лир. В автобусе весит схема маршрута и цены. Очень удобно. Отель находится в самом конце Бельдиби. До Гойнюка рукой подать.
Кратко о главном )).С удовольствием отвечу на все вопросы. Пишите.
Погода была супер! Цветут апельсиновые деревья! Солнце! Море! Отдых удался!!!
Так сказал гид и некоторые туристы купались!
В первую очередь позвольте поблагодарить Bас за выбор Yelken Blue Life. Mы очень ценим Bаше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны своим отдыхом. Нам также приятно читать ваш отзыв и мы очень признательны вам за такие теплые слова, сказанные в наш адрес. Надеемся вновь Вас и Ваших друзей увидеть в нашем отеле.
С уважением, команда Yelken Blue Life.
Цена WI-FI: 2ч.-3евро;12ч.-5евро;1день-8евро;6дней-35евро.
С уважением, Администрация отеля.