Все очень понравилось! Территория большая,питание чуть ли...
Все очень понравилось! Территория большая,питание чуть ли не целый день без перерыва, меню разнообразное,сервис - на высоте!
Жаль анимация для детей каждый день одна и та же.
С ребёнком к сожалению случился небольшой казус - мед.помощь предоставили очень быстро, пока ждали скорую врач из медпункта делала всё возможное чтоб не было тяжёлых последствий, спасибо ей за это!
Рекомендую всем! в этом году не успели купить тур именно в этот отель, будем отдыхать в соседнем и завидовать туристам Бельпинара:)
Хотела ещё добавить что вспомнилось: прилетели мы рано, в отеле были в районе 8. На рецпешене была очень милая девушка, нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, после того как мы вернулись заселили мгновенно. Номер конечно нам достался без вида (1 этаж и окна в соседний корпус,который практически впритык), но мне было всё равно. Я летела не в номере сидеть:) собсно так и было: рано утром уходили, в обед на сон с ребёнком возвращались и до 10 вечера опять гуляли.
Зато в номере жары не было т.к. из-за другого корпуса солнце заглядывало к нам одним лучиком, не более)))))) Думаю что небольшая купюра при заселении может повлиять на качество номера :)
Как-то обнаружила на полу в ванной лужу, обратилась на рецепшен и пока мы гуляли всё убрали и починили (по крайней мере больше луж не было).
Убирали ежедневно, белье меняли за неделю 2 раза, фигурки красивые из покрывала выкладывали.
В общем у меня одни положительные эмоции остались от прошлогоднего отдыха!
Спасибо.
Надежда погода была все 6 дней тёплая, температура 25-28 градусов держалась стабильно, только накануне отлёта весь день моросило а на след. опять солнышко. Море ещё не супер тёплое, но взрослому купаться можно спокойно (я даже вечером когда солнышко пряталось иногда ходила). За ребёнка сказать не могу т.к. у каждой мамы свои "тараканы"=) мой купался понемногу, больше у берега колупался, у знакомой дитё из воды не вылезал по 15-20 минут и через 5 опять бежал и всё нормально было.
Виктор боюсь соврать т.к. не обращала внимания на наличие или отсутствие микроволновки.
Ирина супы там специфические, на любителя мне кажется, турки в них какие-то свои приправы добавляют. Наших российских не видела ни разу, ИМХО ребёнку бы не стала давать (собсно мы их и не ели, ни сын ни я). Каши утром были, но какие внимания не обращала, мы завтракали хлопьями/шариками (типа Несквик) с молоком.
На выложенных фото видно как люди ходили, все без тёплых вещей :)
А вот с сегодняшнего дня и до 6 мая средняя темпа 32 градусов и солнечно.