4 комментария
Отзыв об отеле Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхала С семьей в январе 2012
01.01.12 - 15.01.12
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отель интересный. .отдых замечательный!!! Первый раз были...

Отель интересный.,.отдых замечательный!!! Первый раз были в Египте и не пожалели , что отдыхали в этом отеле.Огромные комфортабельные номера, санузел просто огромен для отеля такого уровня.Выбирали отель сами,главное , нужен был пляж, где есть коралловые рифы.Пирс стационарный и не качает при волнах, можно спокойно плавать возле берега , наслаждаться красивейшим морем.Пляж очень интересный,уступами в скале,нет ветра.Мы отдыхали в январе, поэтому боялись , что будет холодно,Но все оказалось просто чудесным.Море 25-26 градусов.Выходили из воды,ветер прохладный, но шли на шезлонги, располагающиеся в маленьких выемках в скале , и было очень даже жарко...пляж хорош еще и тем, что у тебя отдельная территория,где никто не ходит по головам..Питание нормальное, очень порадовали сладости и выпечка..В Турции такой вкуснотищи и разнообразия нет.Опять же , большой плюс для нас был , это отдельные виллы со своей площадкой возле двери..Надоели огромные многоэтажные корпуса с лифтами , хотелось покоя и тишины, что мы и получили.В бассейне почти не купались, глупо ехать на такое море и сидеть в хлорированной воде.Совершенно наглые бармены в баре возле бассейна, реагируют только на немцев, англичян, голландцев, которых было очень много в отеле.Но мы не заморачивались на этом и не ходили туда вообще..Вечерами ездили в Наама Бей, шатались по разным лавочкам и наслаждались местным колоритом.Здорово , что от отеля бесплатно туда возят шаттл - басы ,нужно только записаться утром.Анимация так себе , но наверное , был не сезон. Выпивка средняя , но это же Египет, лучше все купить в Дьюти фри.Если подружитесь с барменом , то получать сможете очень даже неплохие коктейли.Уборка номера безобразная, заключалась только в том , чтобы заправить постель и добавить кофе- чай..А в конце ,вообще,перестали добавлять кофе в пакетиках .Но мы уже уезжали, и портить себе впечатления разборками не хотелось..А так , отдых удался !.Если не заморачиваться на мелочах, отель отличный.В этом году поедем опять в Маритим Пенинсула.

Добавлено: 15.04.2013 10:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 019 символов в тексте

Пляж отеля Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5 http://www.youtube.com/watch?v=AxClNLQC3kk
Автобус на пляж отеля Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort http://www.youtube.com/watch?v=SUCCHepD-fI
Подводный мир пляжа отелей Maritim Royal Peninsula и Maritim Golf http://www.youtube.com/watch?v=Muqd3RoxblM&feature=youtu.be
скажите плиз ОЧЕНЬ ВАЖНО, кораллы и т.п. только возле берега...или если дальше заплыть то там такая же красота????
Юлия!Коралловые рифы прямо возле берега,что очень здорово.Во многих отелях они находятся далековато и нужно еще до них добраться по длинному понтону.А на пляжах в некоторых отелях их вообще нет.Плавать можно только вдоль берега ,так как за буйки заплывать не разрешается.Египтяне , по всей вероятности,опасаются за жизнь и здоровье отдыхающих.Глубина огромная и они берегут свое уникальное море.Но и то ,что мы видели плавая вдоль берега ,для нас было достаточно.Неописуемый восторг!!!Аквариум !!!А если вы хотите еще чего - нибудь, то лучше погружение в батискафе.Хотя ,с нами отдыхали люди , которые поехали на эту экскурсию,и сказали , что то же самое , что и у нас возле берега.И скаты приплывали,и рыба Наполеон ,и рыба -меч и многое другое .
Все отзывы по отелю (349) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (25)
Alena
Молдова