Замечательный отдых! Не пожалеете!
Я отдыхала в этом чудесном отеле с 1-го по 9-е апреля. Вежливый персонал позволил чувствовать себя королевой! Незабываемое чувство, когда к тебе совершенно искренне относятся как к VIP.
Огромная территория благоустроена по высшему разряду: море цветов, пальмы, фонтаны, большой бассейн, шикарный пляж с балдахинами, с белоснежным песком...
Удобный выход к морю, пирс, красивые кораллы... Полный и удобный сервис, бар, массаж и т.п.
Питание в отеле изумительное. Официанты подают прямо к столу, вкуснейшие блюда от внимательного шеф-повара. Можно питаться как в зале, так и на открытой веранде с видом на море.
Вечером играет живая музыка, иногда поёт сам босс отеля Sherif. Весёлая и нескучная анимация, дискотека. В общем, не соскучитесь! :)
Мы брали несколько экскурсий, интересный тур в Иерусалим, рекомендую. Желательно, с гидом Ефимом - очень интересный рассказчик. Советую также посетить монастырь св. Екатерины (подарили кольца на счастье ;))
При въезде и выезде из отеля, а также всё время проживания, всё организовано настолько гостеприимно и качественно, что я обязательно вернусь. Такого отношения, как в отеле Dessole Holiday Taba Resort, я не встречала нигде, хотя путешествую часто и в разных странах.
Благодарю за чудесный отдых!
Спасибо вам за ваши положительные комментарии, которые заставляют нас чувствовать гордость за наши усилия, которые мы делаем, чтобы ваш отдых был незабываемым. Мы хотели бы видеть вас снова в Dessole holiday taba resort
1)патии ли Вы за визы в аеропорте когда прилетели в Египет?
2)платили ли Вы, при поездке в Иерусалим, за пересечение границы и скколько?
3)у кого делали заказ на екскурсии(туроператор или сами по нету)?