Отзыв об отеле Le Meridien Vilnius (отель был переименован 01.10.14)
Отдыхала Парой в апреле 2013
11.04.13 - 14.04.13

Волшебный отель!

Отель высшего уровня по всем показателям! Сервис на все 100 баллов! Нас встретили как хороших друзей! Персонал все время оказывал приятные знаки внимания и заботы!Всем огромное спасибо за наши 3 волшебных дня!!!

Уникальное место, особенная архитектура отеля, спа-зона - это вообще третье измерение! Отличный бассейн с прекрасными панорамными видами на ландшафт. Шикарный пар в римской парной, нежное тепло в финской сауне.

Спа-процедуры на любой вкус. Работают профессионалы высшей квалификации, имеющие навыки работы с различными методиками!Особое спасибо за спа-процедуры от 13 апреля! Сегодня 15, а эффект на лицо!

Номер очень светлый, красивый интерьер. Комфортная кровать, накрахмаленное белоснежное белье. Санузел оборудован всем необходимым. Шикарные полотенца, халаты. Все очень чисто. Уборка проводилась ежедневно милыми женщинами!

Ресторан с интересной необычной кухней с национальными чертами. Блюда изысканные и очень легкие. Десерт, просто "умопомрачительный!"

Повар, наверно волшебник?!

Огромное спасибо за наш отдых. Всем работникам здоровья и счастья! Отелю процветания!

Добавлено 15.04.2013 13:01 1 117 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (16) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Санкт-Петербург