Очень приличный отель в шикарном месте
Отдыхали летом 2011г., по горящей путевке - взяли номер фемели рум на двоих с подругой с двумя детьми.
Номер оказался двухэтажный, с видом на море из каждой комнаты (со второго и с первого этажа), наверх лестница, очень романтично. Питание отличное, фрукты очень вкусные, таких грейпфрутов нигде больше не пробоовала, салат греческий в неограниченном количестве, собирать можно самому на свой вкус, для детей отдельный детский стол с специальными красивыми фигурками и прочими изысками, дети питались там с удовольствием.
Детский клуб тоже есть, но для детей помладше.
Взрослая анимация очень понравилась, особенно аниматор Себастиан, ему хлопали наши туристы даже стоя))).
Море и пляж шикарное, пляж галька. Единственное лежаки платно, зато пляж чистейший.
Отель в самом зеленом месте острова Родос, поэтому очень красиво там.
Мы брали машину в аренду, проехались по всему острову, очень понравилось, красивый порт и
место, где сливаются два моря - Эгейское и Средиземное, на косе. Там много виндсерферов, очень
красиво. Средиземное море там теплое и спокойное с одной стороны косы, а с другой Эгейское - холодное,
с волной и ветром (вот на нем виндсерферы и обитают).
У отеля на пляже Средиземное море - теплое и спокойное, поэтому нам и понравилось с детьми там отдыхать.
Все греки приветливые и неназойливые, полнейшее спокойствие.