Все было, как и предполагали-замечательно!
Отдыхали в данном отеле с 14 марта по 23 марта, ездили семьей со старшим ребенком(16 лет) и маленьким, которому 2 года 3 месяца! Очень долго выбирала отель, специально акцентировала для отдыха с маленьким ребенком, прочитав много отзывов остановились с мужем на данном отеле и не пожалели ни разу!! Все что читали до этого в отзывах, все оказалось истинной правдой! Поэтому писать много не буду, в предыдущих отзывах писали отдыхающие очень подробно и истинную правду, не хочется просто повторяться! Приехали в отель вечером, разместили сразу, (Сразу отельное спасибо Валерии Козловой, за помощь и в размещении,и за чуткое отношение к людям! СПАСИБО! Очень приятно было с Вами общаться!) Номера новые, как и просили заранее недалеко от рецепшена и главного бассейна на первом этаже, у нас было два номера, они были разделены двумя дверьми, что было для нас очень удобно. Убирались всегда очень хорошо, все чисто, крутили всякие фигурки, маленький был в восторге от лодок из полотенец, постельное белье и полотенца меняли постоянно! Питание на пять с плюсом! Что нам, что маленькому сынуле всегда было что поесть и было из чего выбрать- на любой вкус! И действительно был отдельный детский стол! Территория отеля Красивая,чистая, кое-где идет ремонт, но так все сделано, что ты просто его не замечаешь и тебе ни чего не мешает, пляж-тоже чистый, убирались постоянно, (вылизано!), по пляжу ходил шеф-повар угощал клубникой в шоколаде и вечером на ужине тоже! Был еще приятный момент, у мужа был день рождения и отель поздравил открыткой, а вечером за ужином официанты и шеф-повар с тортом с песнями и игрой в бубен поздравили его! И вообще когда мы приехали и рассказывали,как отдохнули, люди поражались, что так! может быть в Египте! Из-за того, что были с маленьким ребенком, ничего не могу сказать о работе аниматоров, они были по всем дням, кроме четверга, и только в отеле, мы же уходили на море! На детскую дискотеку сходили раз, но наш маленький как-то не очень отозвался на немецко-русскую дискотеку, мы ушли и больше не ходили-не выражал он у нас желания! Но деток там всегда много было! Аквапарк-замечательный! От души покатались и на детских, и на взрослых горках! С маленьким съезжали три раза с семейной горки-его восторгу не было предела! И вообще, в заключение хочу сказать, кто хочет спокойного, семейного отдыха-вам сюда, если нужен раскалбас-здесь его нет! Но нам он был и не нужен! Впечатления остались только самые лучшие! Отношение что к нам, что к детям, особенно к маленькому было замечательным! Если будут вопросы пишите, отвечу всем!
Подскажите пожалуйста: а надувные жилеты и круги для плавания детей там продаются? Или лучше заранее купить в России?