Отзыв об отеле Riu Kaya Belek (отель был переименован 01.04.15)
Vacation as a With family in August 2012
01.08.12 - 15.08.12
4.8
  • 5- accommodation

Очень спокойный отель

Очень приятный,спокойный отель.больше всего запомнилась вкусная еда и пляж)Номера приятные.советую всем селиться с восточной стороны-днем будет прохладненько в номере)Но честно говоря как -то скучновато там..анимация не очень понравилась((зато раз в 2 недели они устраивают настоящую веселую вечеринку,с чудеснейшим салютом,шампанским,музыкой и другими угощениями) маловато на территории тени. пока дойдешь до моря-умрешь от жары.В общем я даже не знаю кому посоветовать этот отель...детям там будет скучновато-однозначно! молодым парам-аналогично.про молодежь я молчу,умрет со скуки)) Наверное там будет комфортно зрелым парам,молодым подружкам -девушкам,которые не ищут приключений на свою пятую точку. семьям ,которым не нужна анимация,т к у них есть веселый папа)) и просто людям,которые приехали за морем и солнцем(море там отличное,чистое!),которые не хотят чтобы болела голова из-за каких то мелких проблем на отдыхе(типа сломанного кондиционера, хамства персонала и тд) =))) Всем Счастливого отдыха

Added: 18.04.2013 15:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 008 characters in the review

Выше, в коментариях про отель прочитала, что там идет стройка рядом. Подскажите, так ли это? Вы там были недавно. Несколько раз были в этом отеле и вот хотели поехать туда еще раз, и прочитали про ужасную стройку под боком отеля.
да, тоже про стройку интересно
В 2012 году (летом) анимация как детская, так и взрослая была ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ВЕСЕЛАЯ, НЕНАВЯЗЧИВАЯ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ! Мы ездили 2-мя семьями, так наши дети (4, 7, 10 лет) навеселились вдоволь: лепили, рисовали, пекли, искали клады, участвовали в мини - олимпиадах и эстафетах, были задействованы в песнях и танца на вечерних шоу (старшая девочка), танцевали. Очень нравилась послеобеденная задумка с детками: под тенью широких деревьев, на газоне стелили одеяла, рассаживали деток (как кому удобно: кто лежал, кто сидел) и читали им интересные книжки, сказки, а детки дремали, отдыхали после обильного обеда (детская кухня также была на высоте). Взрослая анимация также была ОТЛИЧНОЙ! как дневная, так и вечерняя: соревнования в бассейне, шутки, различные подвижные виды спорта (мы активно и с удовольствием участвовали )) ), шоу, выступления, танцы.... На анимацию - 100% наговор!
All reviews of the hotel (849) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
vaxrush
Sign up: 18.04.2013