Думайте сами-решайте сами
Ну вот и я добралась написать свой отзыв об этом отеле!Отдыхали в апреле 2013!Начну по порядку, чтоб сложилась полная картина происходящего.
1.Летели Оренбургскими авиалиниями, брали класс комфорт.Очень удобно,кресла большие,питание отличное,да и заходили в самолёт через отдельный вход.С маленьким ребёнком класс! Летало нас 4 человека,включая мелкого,ему 1 годик,при регистрации попросила место на малыша и его нам дали,я титьку ему дала,он уснул и мы его положили посередине, и полёт был прекрасным!Все соседи отметили,что у нас самый спокойный ребёнок.
2.Прилетели,прошли все контроли и отправились в “отель”.Заезжало очень много человек,целый автобус.Ну,вот раздают они ожерелья и салфетки…все налетели как сумасшедшие,сбивая друг друга за этими бесплатными дарами…стоим мы и ждём своих презентов…бац и закончилось всё…мой руки тянет…а нам машут рукой,что идите отсюда…МЕНЕДЖЕРЫ ОТЕЛЯ-если ввели эту традицию,так будьте любезны сосчитать сколько нужно презентов для приезжающих,списки у вас есть!Но это всё не о чём,так как не важно было,просто не приятно!Лиза выдала ключи и отправила нас…вот и идём мы в поисках нашего корпуса,ну нашли…ни кто не объяснил даже куда повернуть!вот тебе и размещение!
3.Номер.Зашли мы в номер…мама в свой мы с семьёй в свой! И тут у меня возникло дикое желание отмотать пару месяцев назад и перебронькаться на другой отель…или даже на хижину…ну просто ужас!Позор!Весь текстиль в состояние шока пребывает! Я знаю,что управляющие турки…ну,что же вы не можете заменить весь текстиль?!ну даже в турецких тройках всё выглядет приличнее!Шторы как после войны и бомбёжки,постельное в крови…я бегом на ресепшен…Мама в шоке,такого даже её глаза не видали!пол весь грязный,ванная комната в пятнах..зеркала не мытые!сколько бы я не билась за уборку в течение отпуска, ни какие результатов! Пришлось самой мыть пол в номере.Да,товарищи,даже такое БЫВАТ!!!!
4.Питание-завтраки были.Скромно,но прилично!Бекон и рис с овощами –очень вкусно!Вообщем на завтраках можно подкрепиться! Для детей тоже найдёте чего-нибудь! Бывала, что приходилось просить принести блюда и фрукты…но это тайский стиль…они никуда не торопятся!Я разговаривала с людьми кто приобрёл АL,сказали,что не давольны!Бар начинает работать с 11,вместо заявленных 10 утра и еда вообще не очень.Вообщем я бы тоже не рекомендовала AL,во первых вы столько не съедите на эти деньги,а во вторых одно и тоже-но это не совсем интересно!За,что благодарна отелю-так,то что на завтраках не объешься,а следовательно и худеешь)))
5.Персонал!Адекватная Аида и Ирина(или инна),та которая в столовой с утра…Самая классная из всех!И стульчик детский принесёт и поздоровается и улыбнётся…милая такая девушка…Вот кого надо ставить на ресепшен,а не Лизу и высокую такую брюнетку.Лиза всё сквозь зубы отвечает..задашь вопрос-и чувствуешь не ловкость..видно,что для неё испытание разговаривать с клиентами…мнение моё разделили ещё насколько отдыхающих!
6.Экскурсии-очень много про них пишут…всё на любителя!
7.Анимация…Мистер Банан молодец…активный и зажигательный!Помошницы его-повозка от тележки…зачем они вообще ему нужны-не понятно..
8.Пляж…это единственное,что крутоооо…1 линия….с ребёном-супер…ни каких дорог…вышел и упал на лежак…
Скажу, что в Таиланде мы не впервые…до этого летали с мужем в свадебное путешествие в 5 звёзд…не буду давать рекламу отеля…поняла я многое…доверилась отзывам своих друзей(лучших) и знакомых про Далар…и попала…надо вещи называть своими именами и звёздами..Отель 3 звезды,цена завышена очень сильно…рекомендовать я бы его не стала для семей с детьми. Я понимаю некоторых людей, кто впервые в Тае или за границей…им всё нравится…мне тоже в 15 лет впервые за границей нравилось всё…но когда багаж поездок за плечами - не вольно начинаешь сравнивать все критерии…тем, более тай знаком уже по другим отелям! По этому выбирайте и сравнивайте!
про ПЕГАС да... его там не будет, будут перемены.