Отзыв об отеле Arinara Bangtao Resort (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал C маленькими детьми в апреле 2013
01.04.13 - 15.04.13
- Воздержался

Думайте сами-решайте сами

Ну вот и я добралась написать свой отзыв об этом отеле!Отдыхали в апреле 2013!Начну по порядку, чтоб сложилась полная картина происходящего.

1.Летели Оренбургскими авиалиниями, брали класс комфорт.Очень удобно,кресла большие,питание отличное,да и заходили в самолёт через отдельный вход.С маленьким ребёнком класс! Летало нас 4 человека,включая мелкого,ему 1 годик,при регистрации попросила место на малыша и его нам дали,я титьку ему дала,он уснул и мы его положили посередине, и полёт был прекрасным!Все соседи отметили,что у нас самый спокойный ребёнок.

2.Прилетели,прошли все контроли и отправились в “отель”.Заезжало очень много человек,целый автобус.Ну,вот раздают они ожерелья и салфетки…все налетели как сумасшедшие,сбивая друг друга за этими бесплатными дарами…стоим мы и ждём своих презентов…бац и закончилось всё…мой руки тянет…а нам машут рукой,что идите отсюда…МЕНЕДЖЕРЫ ОТЕЛЯ-если ввели эту традицию,так будьте любезны сосчитать сколько нужно презентов для приезжающих,списки у вас есть!Но это всё не о чём,так как не важно было,просто не приятно!Лиза выдала ключи и отправила нас…вот и идём мы в поисках нашего корпуса,ну нашли…ни кто не объяснил даже куда повернуть!вот тебе и размещение!

3.Номер.Зашли мы в номер…мама в свой мы с семьёй в свой! И тут у меня возникло дикое желание отмотать пару месяцев назад и перебронькаться на другой отель…или даже на хижину…ну просто ужас!Позор!Весь текстиль в состояние шока пребывает! Я знаю,что управляющие турки…ну,что же вы не можете заменить весь текстиль?!ну даже в турецких тройках всё выглядет приличнее!Шторы как после войны и бомбёжки,постельное в крови…я бегом на ресепшен…Мама в шоке,такого даже её глаза не видали!пол весь грязный,ванная комната в пятнах..зеркала не мытые!сколько бы я не билась за уборку в течение отпуска, ни какие результатов! Пришлось самой мыть пол в номере.Да,товарищи,даже такое БЫВАТ!!!!

4.Питание-завтраки были.Скромно,но прилично!Бекон и рис с овощами –очень вкусно!Вообщем на завтраках можно подкрепиться! Для детей тоже найдёте чего-нибудь! Бывала, что приходилось просить принести блюда и фрукты…но это тайский стиль…они никуда не торопятся!Я разговаривала с людьми кто приобрёл АL,сказали,что не давольны!Бар начинает работать с 11,вместо заявленных 10 утра и еда вообще не очень.Вообщем я бы тоже не рекомендовала AL,во первых вы столько не съедите на эти деньги,а во вторых одно и тоже-но это не совсем интересно!За,что благодарна отелю-так,то что на завтраках не объешься,а следовательно и худеешь)))

5.Персонал!Адекватная Аида и Ирина(или инна),та которая в столовой с утра…Самая классная из всех!И стульчик детский принесёт и поздоровается и улыбнётся…милая такая девушка…Вот кого надо ставить на ресепшен,а не Лизу и высокую такую брюнетку.Лиза всё сквозь зубы отвечает..задашь вопрос-и чувствуешь не ловкость..видно,что для неё испытание разговаривать с клиентами…мнение моё разделили ещё насколько отдыхающих!

6.Экскурсии-очень много про них пишут…всё на любителя!

7.Анимация…Мистер Банан молодец…активный и зажигательный!Помошницы его-повозка от тележки…зачем они вообще ему нужны-не понятно..

8.Пляж…это единственное,что крутоооо…1 линия….с ребёном-супер…ни каких дорог…вышел и упал на лежак…

Скажу, что в Таиланде мы не впервые…до этого летали с мужем в свадебное путешествие в 5 звёзд…не буду давать рекламу отеля…поняла я многое…доверилась отзывам своих друзей(лучших) и знакомых про Далар…и попала…надо вещи называть своими именами и звёздами..Отель 3 звезды,цена завышена очень сильно…рекомендовать я бы его не стала для семей с детьми. Я понимаю некоторых людей, кто впервые в Тае или за границей…им всё нравится…мне тоже в 15 лет впервые за границей нравилось всё…но когда багаж поездок за плечами - не вольно начинаешь сравнивать все критерии…тем, более тай знаком уже по другим отелям! По этому выбирайте и сравнивайте!

Добавлено 19.04.2013 08:37 3 864 символов в тексте

Представляете наши чувства когда ко всему этому антуражу у нас еще дети болели. До сих пор вспоминаем этот "ОТДЫХ" c ужасом.
Мне вас понять очень легко,так как сама мама! Но я там не видела ни одного болеющего ребёнка,все свежие!Правда были эпизодичные родители,которые бросали детей в бассейн и пили пиво на балконе...дети все красные от ожога,от хлорки лица сохнут...а им хоть вообще наплевать...в нашем корпусе были такие через балкон!Конечно надо очень дозировать солнце и еду!мой на ГВ сейчас,мне без проблем было его подкормить или вообще заменить еду! Я бы не поехала с ним в этот отель,елси бы были без тити...я выбирала по цене оптимальное для нас , да и в еде мы не привередливы...и чтобы от аэропарта не далеко! но чтобы так попасть и в такую грязь...просто атас...я брезглива,у меня дома с полу есть можно,чисто всегда...а тут даже об элементарной чистоте речи не идёт...если бы отель стоил 20 тыс на человека-вопросов нет...цена не совпадает...в следующем году-одназначно в 5 звёзд,в проверенный отель!
Мы часто со своим ребенком путешествовали. всегда осторожно руки обрабатывали не кормили всякой всячиной, в Даларе вообще ничего не ели. Страшно представить, что у них творится на кухне, если в номерах такая чистота. В бассейне у нас один раз купался муж, сказал, что хлорки полно. Ребенка я туба бы близко не подпустила. Видимо сейчас эпидемия инфекции закончилась. Очень рада конечно за наших туристов, а то жалко было смотреть на счастливых людей с детьми, которые приехали отдохнуть, а тут такое. Нам просто не повезло.... Я тоже как и вы бегала стряпкой по всему номеру.Теперь в Тайланд с ребенком не за какие деньги, этот отель убил всякое желание, хотя многие друзья ездили все отлично.
Ирина,вы не отчаивайтесь так сильно на счёт Тайланда! С ребёнком там можно отдохнуть очень хорошо!море тёплое и пляжи, а что ещё надо для детей... надо выбирать 5 звёзд!и желательно именитые мировые цепочки!Далар -это просто отель-мираж...на картинках и отзывах одно-приезжаешь и совсем другое! я вообще не представляю как вы пережили все инфекции там- я бы наверно разнесла всё вокруг,включая столовую...на эмоциях я было не сорвалась на ресепшене,когда постель с кровянными пятнами мне не хотели убирать...я просто сказала,или меняете или я её сейчас принесу к вам и развешу при входе!там бесполезно ругаться-они деревянные становяться,когда слышат просьбы!муж у меня запивал пивом весь этот бардак-а мы с мамой заедали манго)))я бы очень хотела,чтобы люди читали реальные отзывы...а то пишут круто там или еды много...да её много,но не всё можно употреблять...плюшки мы и в России не едим,с чего я их буду есть там...было пару съедобных блюд и ладно...я и оцениваю это как нормально,но не стану кричать и эмоционировать по поводу количества...главное качество!а те,кто в бассеинах плюхается целый день-мне и вовсе не понять...мчаться за столько киллометров,чтобы в хлорке киснуть...а там детей полно...да и родителей тоже...Не закрывайте для себя Тайланд!)))
А ещё прилетело и нашим друзьям,которые зная нас порекомендовали отель.Говорят нам,что зачем мы тратим такие деньги за 5-ые отели,что есть очень приличные 4-ки...да так расписали,что мы поверили как юнцы!сейчас они в шоке от услышанного,сказали 2 года назад такого не было!
До какой степени отелю чихать на туристов, что даже текстиль не могут заменить, это просто позор Пегасу. Неужели сменить шторы стоит столько денег, а ведь это первое впечатление. Как будто приходила уборщица и помыла ими улицу. Многие пишут что вы привязались к этим шторам, грязной посуде, белью с пятнами, отношению персонала просто не обращайте внимание вы приехали отдыхать. Что на это можно сказать: Я себя уважаю. Пегасу написана претензия месяц назад до сих пор ответа нет, у них оказывается один юрист и тот на больничном. Понимаю, что ничего не добьюсь конечно, просто интересно, что ответят.
Пегасу позор,что они владеют эксклюзивно этим отелем...понятно,что тез тур или корал-просто увидев отель даже не претендовали в продажу ставить!Да,мне тоже не понятно,что многим наплевать на бардак...ну не возможно отключить голову и не обращать внимание,особенно с маленькими детьми,потому что чистоплотность путешествует по миру с человеком!Мама моя юрист-говорит всё это бесполезно..особенно в туристической сфере!законодательсва нет!
Пегас выгнали из этого отеля с конца апреля 2013!!!
Вот и хорошо, может закончился обман наших туристов и они сделают ремонт, сменят персонал. Тогда будет замечательный отель, ведь расположение у него хорошее.
Два года назад там было всё нормально когда был другой управляющий. Как говорится «Рыба гниёт с головы». Ну теперь конец, почему, Вы думаете, маркетолог больше не отвечает на отзывы!
Это больше не пегасовский отель?
в том году были там в марте (отзыв мой есть) небыло такого ужаса который я тут читаю...
про ПЕГАС да... его там не будет, будут перемены.
Все отзывы по отелю (431) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
eva2013
Томск