Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал C маленькими детьми в апреле 2013
09.04.13 - 17.04.13

Лучше, чем Rehanna 5*

Отдыхали с 9 по 17 апреля 2013 г. Справедливости ради, т.к. я поставила "5", начну с минусов: 1.Бассейны очень холодные. Подогрев был только в детском "лягушатнике", где мы с детьми (1 и 6 лет) и просидели.:)) 2.На ресепшене очень высокомерные сотрудники. Кстати, по приезду с нами даже не поздоровались и не улыбнулись (видимо, увидев пустой паспорт). *Нас наш турагент предупредил, сразу деньги в паспорт не класть, т.к. могут итак поселить в хороший номер, что в итоге и получилось. 3. Молоко детям надо цедить из "жадного" кувшина. Но хорошо, что молоко вообще было. 4.До моря надо идти через тоннель, затем минут 10 по улице, потом по мостику. Спуск - сразу глубина. Маленький квадратик для купания. Ребенок был весь в ржавчине от лестницы в море. 5. Отсутствие информации о мероприятиях. 6.Очереди за дозированным мясом на улице у главного ресторана.

Ну а теперь плюсы: 1.Очень красивая территория с ухоженными подстриженными садами. Ухаживают за территорией постоянно и с любовью. 2. Питание замечательное, разнообразное. Два больших ресторана, где любой найдет для себя, что душе угодно. Море салатов, гарниров, сладкого (вкуснейшая халва по утрам в "Фуд Корте" (напротив ресепшена). Всегда есть рис в разном виде, овощи свежие и тушеные, картофель, в т.ч. фри, кетчупы, соусы, сколько угодно, рыбка в кляре очень вкусная в "Фуд Корте".. На Ваших глазах готовят омлет , блинчики и т.п. (на завтрак), мясо (на ужин). Мясо в основном курица, рыба, осьминог.. Можно в Ливанском ресторане тихонько за 5 долл заказать целую тарелку мяса: 2 больших люля + 2 куска курицы + 2 куска говядины. Ливанский ресторан самый вкусный мясной ресторан!:) Надо заметить, что Вам сразу необходимо на ресепшене забронировать бесплатное посещение ресторанов "Аля-карт" (Ливанский, Мексиканский, Итальянский и Индийский). В них покушать можно только по 1 разу по записи на опред. время. Если не запишетесь вовремя, потом не будет уже для Вас места. Всегда есть мороженое, сладкая вата, поп-корн (с перерывами). Напитки почти везде, в т.ч. у бассейна и на пляже. Кола, спрайт, коктейли, ром, пиво (экономят), апельсиновый и др. напитки. В главном ресторане внутри есть детский ресторанчик, где разноцветные стульчики - там все для детей: кашки, супчики, бананы на палочке в шоколаде, йогурты с мороженым, фрукты и др. 3. Парень-уборщик Муххамед убирал каждый день, каждый день менял белье, полотенца, содержал номер в идеальной чистоте. Увидев старания мы стали оставлять не 1, а 2 долл, после чего он сказал, что 2 долл - это огромные для них деньги, зп очень маленькие. Каждый день приносил бутылки с водой в номер. 4. Развлечения: есть Детский клуб, где можно даже оставить ребенка на три часа, если он у Вас понимает, что уходить оттуда нельзя и Вы возьмете на себя ответственность. В клубе Оля, Света и др. делают с детьми аппликации, рисуют, играют, гуляют на дет. площадке, ходят на экскурсии за мороженым, ватой и поп-корном и др. Днем есть аэробика, танец живота и т.п. у большого бассейна. Вечером детское-мини-диско, дискотека и разные представления в Театре. 5. Экскурсий много. У гидов очень дорого, дешевле у местных. То, мы покупали по 60 долл, у гида стоило 200 долл. Предлагал разные вип-яхты за 350 долл на неск-ко часов. Батискаф любой будет очень интересно! Через окна или через пол посмотрите море внутри: кораллы, морские обитатели. Можно подняться на верхнюю палубу, посмотреть на пейзажи, на берега др. отелей.

Были на территории Реханны 5* по пути к морю, нам она показалась обшарпанной, облезлой, бедноватой по сравнению с 4*.

Добавлено 19.04.2013 12:48 3 589 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 775) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вика
  • Регистрация: 25.03.2013