Отдыхал Парой в апреле 2013
19.04.13 - 21.04.13

Я в восторге

Волею судьбы пришлось приехать с женой в город Переславль Залесский Ярославской области в конце апреля. По интернету заранее нашел гостиницу, где можно остановиться. Честно, весьма скептически отнесся к фотографиям отеля на сайте турагенства. Ехал, не надеясь, что увиденное также вдохновит. С радостью для себя понял, что ошибся в своих пессимистических ожиданиях. Все супер - номер небольшой, но очень уютный. Есть все, что нужно для того, чтобы переночевать с комфортом. Именно для этого нам нужна была гостиница. Комфорт - на высшем уровне (если Вы, конечно, не чересчур "распальцованный" и привередливый). Маленький нюанс. Далеко не везде в номерах бесплатный скоростной(!) Вай Фай. На Кипре в 5* бесплатный Вай Фай в холле, скорость его гораздо ниже здешней. И там на ресепшене мне сказали, что далеко не во всех отелях на Кипре эта мелочь бесплатная, хотя бы и в холле и с весьма низкой скоростью.

Как я сказал, комфорт в номере нас устроил более чем (при этом мы брали чуть ли не самый дешевый(?) в этой гостинице, без излишеств типа холодильника и кофемашины, ванны не было - был душ). Закрываемая на ночь просторная автостоянка, ресторан, где можно в спокойной обстановке позавтракать, пообедать и поужинать. Готовят быстро и вкусно. Цены ничуть не выше небольших ресторанов (могу сравнивать с Москвой и ближайшим Подмосковьем). Ни в коем случае ничего общего с фастфудом и "ресторанами" с раздачей блюд, как в столовой или предоплаченным съешь, сколько сможешь. Не буду называть конкретные названия, чтобы не забанили мой отзыв, думаю, выразился достаточно прозрачно. Здесь именно то место, где можно в спокойной уютной обстановке вкусно покушать и поговорить, не надрываясь, перекрикивая грохочущую музыку. Вежливость официантов на самом высшем уровне. Кроме того, постояльцам мотеля блюда могут принести в номер. Я этим не пользовался.

Одним словом, мы в полном восторге. По сравнению с 5* отелем на Кипре, где все было включено, данный мотель, на мой(!) взгляд, гораздо с большим вниманием и уважением относится к своим гостям.

Рекомендую! Искренне надеюсь, что не разочаруетесь.

Добавлено 20.04.2013 23:01 2 098 символов в тексте

Андрей, а какой категории у вас был номер?
Олеся, по-моему, самый обычный в их рейтинге. Не топ, не супер, не мансарда. Второй этаж, прямо напротив лестницы.
Все отзывы по отелю (4) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Андрей
  • Регистрация: 02.07.2012