Отзыв об отеле ZYA Regina Resort & Aqua Park Hurghada,Regina Resort & Aqua Park (отель был переименован 16.06.25)
Vacation as a couple in April 2013
09.04.13 - 19.04.13
- Do not recommend the hotel
2.3

не рекомендую этот отель

Не рекомендую этот отель даже как временный. еще раз обращаю свое внимание)),что в самом городе вслепую заселяться опасно.)))

Были в апреле 2013 года.

Про запущенный номерной фонд,отсутствие ремонта,антисанитарные условия я рассказывать не буду,к этим обстоятельствам я отношусь спокойно.

Отсутствие полотенец в номере по приезду ночью и невозможность их найти до утра,вызвало определенный дискомфорт.

Мыться в холодной воде и вытираться собственной футболкой,что может быть лучше.)))

Отсутствие горячей воды)))) неработающий унитаз и раковина тоже не проблема,мылась под душем на улице.

Администрация " всю дорогу" обещала починить. Спас дайвинг,на который уезжали некоторое время,по приезду давали следующий номер,даже двухместный!!! с ТАКИМИ же проблемами.

Соглашусь с отзывом по поводу ресторана,который справедливо назван столовой. Голодным,конечно,не остаться,но хрустящего свежеиспеченного хлеба и булочек,чем славятся кухни отелей Египта, нет и не будет,такое впечатление,что все где-то готовится и доставляется.(((( Персонал немного не справляется с обеспечением питания.

Пляж и море,из-за которого все едут в Египет,удовлетворительный,небольшой кусочек берега у этого отеля,огороженный,рядом припаркованы катера и яхты. Окрестности пляжа с видом на незаконченную стройку,заборы... не спа)))

была в 4-ый раз в Хургаде,считаю,что этот отель даже на "двоечку" не тянет. Еще раз убеждаюсь,что надо брать отели в пригороде,там и для пляжа выделено достаточно места с видом на "горизонт" и обслуживание с питанием не сравнить.

Added: 21.04.2013 18:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 566 characters in the review

All reviews of the hotel (1 207) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анжела
Saint Petersburg