Хороший отдых
Прошёл почти год, как мы отдыхали в этом отеле (июнь 2012). Но всё же хочеться оставить свой отзыв об отеле (вдруг кому пригодиться), потому что впечатления об хорошо проведённом отдыхе свежи в памяти и по сей день.
Отель имеет две территории: центральный корпус возле моря и бунгало через дорогу (по мостику).
Кто хочет спокойного уединения, то лучше в бунгало. Хотя и в центральном корпусе нам никто не мешал сокойно нтдыхать.
Так вот, всё было очень прекрасно: номер был в центральном корпусе с видом на горы (и это хорошо, т.к. солнце постоянно не светило в окно, не было слышно шума) номер убирался ежедневно и очень качественно, бельё с полотенцами меняли через день; питание (большой выбор всевозможных блюд), и развлечение (хорошая анимация и на пляже и возле басейна, каждый вечер были выступления различных артистов, отдельные программы для детей); территория ухоженная и очень чистая (как наши соотечественники не пытались гадить, вегда и везде было чисто) за что персоналу отеля большое спасибо. Персонал вообще был очень отзывчевым. Один раз в холодильник не заставили напитки, но после звонка на рецепсию это быстро было исправлено, потом ещё извинялись.
На пляже тоже было чисто, регулярно паренёк ходил и убирал мусор возле лежаков.
Два минуса (на мой взгляд) - это долгое заселение (приехали в отель рано), но зелёная бумажка с номеналом $20 всё решила; и центральный кондиционер, который работал не тогда, когда нам бы хотелось.
Хотелось бы коллективу отеля пожелать и в дальнейшем держать "марку", спасибо за хроший отдых.
P.S. отдыхали с туроператор Пегас, это вообще отдельная тема (даже вспоминать не хочеться) представитель которого вообще самоустранился от какой либо помощи или подсказки. На любой вопрос - ответ один, - "на рецепсии вам свё скажут". Вопрос туроператору: "Зачем здесь ваши представители вообще нужны?" Наблюдали работу представителей других туроператором и есть с чем сравнить.