Этот отель был первым в моей жизни, куда я впервые...
Этот отель был первым в моей жизни, куда я впервые заселилась, с учетом того что за границей я первый раз. Впечатления конечно были только самые положительные, Турция для меня осталась сказкой на всю жизнь. Сама я человек не привередливый, да и не буду жаловаться на номер с видом не на средиземноморское побережье, но предупредить отдыхающих хотелось бы, что номера с видом на сад/крышу/кухню есть, никуда от них не денешься. У нас номер выходил на крышу, жили в 402, загорали прям на крыше, каких то претензии от отеля не было) Номера хорошие, комфортабельные, уютные, разве что розетки в каких то местах держатся на соплях, мини-бар слабоватенький конечно для 5*. В номерах, на балконе, выдвигается москитная сетка,очень удобно, и не в каждом отеле есть такое, однако в ноерах анекс, которые находятся чуть подальше от моря и главного здания ее нет. Теперь о сервисе горничных, я ни в коем случае не хочу жаловаться, что вот мы деньги отдали такие бешеные, и где уборка, наоборот, просто предупредить туристов что такое в отеле есть - номера убирают выборочно. Уходя из номера утром возле нашего номера стояла тележка, вот и подумали, ой как славно, вернемся полотенчики поменяют хотя б, постельку заправят, однако, ничего подобного. Я и моя соседка, не придали значения, жаловатся никуда не стали, подошли к горничной попросили хотя бы мусор выкинуть. На что она спросила, ВСЕ ОК? дружно ответили да, и она удалилась. На русском кстати понимают минимум, это касается как горничных, так и всего обслуживающего персонала, разве что кроме аниматоров) Объяснится тяжело, если английского не знаешь) В целом отель очень хороший, уютный, территория большая, зеленая, ухоженная, питание хорошее, на твердую пятерку, не больше, не меньше.
Теперь про сервис...После перелета, после бурного обеда и ужина, осмотра отеля в целом, решили мы отдохнуть и поспать. Удивлению предела не было, когда кто то с ресепшена открыл дверь знакомым...как знакомым..."коллеге по работе" дверь от номера. Поэтому ни удивляйтесь если что то пропадает, или еще что нибудь...В отеле услуга такая есть, приходите кто хотите. Как то вот осадок такой не приятный остался. Но в целом все не плохо.
Едем с дочкой в это отель с 30 апреля по 5 мая.
Еду туда с ребенком..скоро