Отзыв об отеле Sharjah Grand Hotel (отель был переименован 01.12.18)
Vacation as a C маленькими детьми in April 2013
02.04.13 - 16.04.13

Великолепная страна, прекрасный отель

Отдыхали в этом отеле со 2 по 16 апреля с ребенком 2,5 лет. Впечатления от отеля и страны очень хорошие. Перелет был осуществлен авиакомпаний Fly Dubai, очень комфортно, хоть и не кормят на борту. Прилетели в аэропорт Дубая, терминал 2 (ничего выдающегося), зато очень быстро прошли паспортный контроль. При входе мужчина увидел что мы с маленьким ребенком и отправил нас к стойке где не было людей. Сетчатку не сканировали, пассажиры которые прилетели с нами (которым сканировали сетчатку) долго тоже не задержались.

Отдельное спасибо туроператору Натали турс и встречающей стороне Альфа турс! Почитав отзывы о том, что очень долго все ждут трансфер мы настроились отметиться у туроператора и взять такси, т.к. дело было к ночи, а ребенок у нас не спал в самолете. Подошли к гиду, отметились и сказали, что ждать не будем и поедем на такси, она увидев измученного ребенка быстренько пристроила нас к 2 парам туристов, которые ехали в Шарджу и Аджман и на очень комфортном микроавтобусе нас за 20 минут привезли в отель, да еще и мы были первые по пути следования! Ребенок у нас благополучно уснул по дороге, и в отель мы заселялись со спящей на руках дочей. Быстро заполнили анкету и выдали ключи, минуты 3, не больше. Номер бронировали с видом на море. Вид шикарный, это того стоит!!! Попросили для ребенка детскую кроватку, тут же все принесли (все бесплатно).

По-поводу интернета, дают бесплатно 1 ГБ, нам его хватило на разговоры по скайпу на 2 недели, ничего не доплачивали.

Питание: брали только завтрака, думали что будем обедать и ужинать не в отеле, но с маленьким ребенком это не вариант. Поэтому практически все время обедали и ужинали в отеле, кроме дней когда уезжали в Дубай. Обед на человека стоит 125 дирхам, ужин те же 125, но за минусом 20 %. Питание очень достойное, голодными из нас никто не уходил. Единственный минус - это фрукты, видимо не сезон, на завтрак дыни, арбузы (никакие) и консервированные ананасы, на обед и ужин лучше - дыни, ананасы натуральные, немного винограда, клубника порезанная. Выпечка великолепная!!! Обслуживание тоже!!!

В отеле, как выяснилось почти под самый конец, проходит акция, плюс одно питание к вашему в подарок! Никто нас заранее об этой приятной новости не уведомил, узнали у наших туристов, выяснили на ресепшн и действительно нам автоматом уже делали бесплатный обед или ужин. Очень приятно!

Уборка в номерах ежедневная, меняют постель, полотенца, пылесосят, чистят сантехнику.

Море чистейшее, теплое (+25), пляж тоже. Окурков не видела в песке как многие пишут, даже камни во время отлива собирают.

В общем мы очень довольны отелем, а выбор на него пал: во-первых по положительным отзывам (и они не подвели); во-вторых наличием балконов (выбирали между Рэдиссон и Гранд), что несомненный плюс, особенно когда едешь с маленьким ребенком (сушили все на балконе, в ванной ничего не сохнет); в-третьих: отель располагается в самом начале Эмирата Шарджа (близко до Дубая), а Рэдиссон в самом конце.

Added: 26.04.2013 07:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 967 characters in the review

All reviews of the hotel (513) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Snezhinsk