Отдыхал Парой в апреле 2013
11.04.13 - 18.04.13
3.7

Неплохой отель

Как уже писали отель расположен в тихом месте, в 30 минут езды на трамвае до центра. До остановки нужно идти около 10-15 минут. Но это абсолютно не напрягает.

Не ждите супер сервиса, максимум сменят полотенца и вынесут мусор. Но для ночевки неплох, с завтраков голодными не уйдете. При желание можно и поужинать, местный повар хорошо готовит и цены не кусачие. Иногда вечером в ресторане собираются местные жители.

Настоятельно рекомендую не менять деньги на улицы, очень настойчиво будут предлагать продать вам 2000 крон за 100 долларов, и это хороший курс, одно но - эти 2000 крон одной бумажкой окажутся венгерскими деньгами, цена которым 160 крон.

На Вацлавской площади есть магазин С&A, очень понравился нам, посетите не пожалеете: джинсы, футболки, юбки, платья, детские вещи - все очень недорого и качественно. Наберете на 2000 крон, не забудьте оформить на кассе tax free, деньги вернут в аэропорту. Не могу не написать про местный зоопарк, очень хорош, чтобы весь пройти нужно часа 4, но оно того стоит.

Если будете в Вене, вам будут предлагать купить конфеты с портретом Моцарта, учтите они с марцепаном,на очень большого любителя.

Желаю приятного путешествия по Праге.

Добавлено 27.04.2013 17:03 1 195 символов в тексте

Все отзывы по отелю (68) Следующий отзыв