Vacation as a With friends in February 2013
08.02.13 - 21.02.13

Из зимы в лето.

Здравствуйте все! Отдыхали с подругой в середине февраля. Скажу честно, ожидала, что позагарать нам не удастся, будет прохладно. А нет! В первый же день сгорели так, что потом ходили красные весь отпуск, за счет прохладного ветра, того, что солнышко припекает, почти не чувствуется...

Размещение-нас поселили в корпус рядом с футбольным полем, второй этаж. Хороший номер, тут добавить особо нечего..

Территория- огромнейшая, всю мы так и не осилили, вся в зелени, очень приятно гулять.

Питание-ну тут и самым привередливым привередам можно будет угодить. Из этих 100 ресторанов точно найдется что-нибудь по душе каждому. Были и крабы и королевские креветки, рыба, на улице готовили перепелку на углях, шашлых, шаверма, для детишек отдельный стол.КЛУБНИКА!!Мы наедались так...! Завтрак больше нравился в ресторане с ярко-зелеными стульями(не помню название). Там, в принципе, то же самое что и везде, только собрано в одном месте, удобно.

Для детей-чистый рай!Куча бассейнов, детских площадок, развлечений.

Отдельно скажу об аквапарке. Это самый настоящий и полноценный аквапарк, есть горки настолько экстремальные, что у меня потом ноги тряслись минут 20. Конечно, спасатели, которые там находятся к своей работе немного халатно относятся, но это до поры- до времени, пока кто-нибудь серьезную травму не получит.Отличный отпуск -за отличную цену!

Added: 28.04.2013 21:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 351 characters in the review

А какая температура тогда бы там? И в бассейнах купаться можно, вода не очень холодная?
Бассейны без подогрева в апреле (с 3 по 14) были холодные. На против ресепшена подогревался большой бассейн (вокруг зебр), в детском большом аквапарке и в детском маленьком аквапарке. температура воздуха примерно 35 и ветер. с утра до обеда постоянно умудрялись сгорать, хотя мазались защитой на 50. Собираюсь поехать в июне и возьму защиту на 100. Отель просто супер. Придраться не к чему!!!!!
All reviews of the hotel (1 079) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Александра
Saint Petersburg